|
Нужен творческий человек, умеющий рисовать картинки для сайтаОбсуждение темы Нужен творческий человек, умеющий рисовать картинки для сайта в разделе Вакансии, часть категории РАБОТА; Добрый день! Да, я специально зарегистрировался тут в поисках исполнителя. Что имеем: есть интернет магазин (товар для женщин), магазин запущен, работает, вроде бы ... |
|
Опции темы |
28.07.2016, 14:58 | #1 |
|
Добрый день!
Да, я специально зарегистрировался тут в поисках исполнителя. Что имеем: есть интернет магазин (товар для женщин), магазин запущен, работает, вроде бы даже нравится посетителям и покупателям. Но! если вы посмотрите его (я, чтобы не спамить тут, заполнил его урл у меня профиле, в "урл домашней страницы"), то увидите, что кроме фотографий товаров практически нет других картинок. Статьи, описания, отзывы - все только гольный текст ну и где то - одна две иконки, которые совсем не женственные и смотрятся там как на козе баян. Что мне нужно: разработать иконки, картинки, иллюстрации для этого интернет магазина. чтобы все было уместно тематике и в едином стиле. Пишите, обсудим. да, тут я новичок, но если хотите - можем продолжить обсуждение в ЛС на том же серче Добавлено через 2 минуты Совсем забыл. Предпочтение исполнителю - девушке. Просто потому, что тема женская. Последний раз редактировалось Завулон; 28.07.2016 в 14:58.. Причина: Добавлено сообщение |
|
01.08.2016, 16:29 | #2 |
|
А в ответ тишина... ну ладно, чтож, если что все контакты там есть на сайте...
|
|
01.08.2016, 16:57 | #3 |
|
здесь малой кровью не обойтись, нельзя добавить иконок картинок и все вдруг станет хорошо...
- стилистики нет - структуры тоже скучно и не интересно когда зашел на сайт подумал что это селедка или икра нужно создавать стилистику, переделывать структуру, проектировать сайт |
|
|