|
Требуются наполнители сайта контентомОбсуждение темы Требуются наполнители сайта контентом в разделе Вакансии, часть категории РАБОТА; Требуются люди, которые будут заниматься наполнением сайта контентом. Вот сайт: http://zoom-it.ru Тематика контента разная: Софт (ломаные или фри), Игры (ломаные или фри), Музыка ... |
|
Опции темы |
03.06.2006, 19:49 | #1 |
|
Требуются люди, которые будут заниматься наполнением сайта контентом.
Вот сайт: http://zoom-it.ru Тематика контента разная: Софт (ломаные или фри), Игры (ломаные или фри), Музыка (mp3), Юмор (анекдоты, приколы, фотоприколы) Плачу 5 центов за 1 блок. (1 блок - 1 программа, игра, и т.д.) Для добавления блока нужно зарегистрироваться на сайте и в меню пользователя выбрать "Добавить новость". Все публикуемые блоки будут проходить модерацию. Если блок мне нравится, я его добавляю и зачисляю вам 5 центов, если блок мне не нравится - я его не добавляю и не плачу. Ситуаций, при которых я буду добавлять блок и не буду выплачивать вознаграждение не будет. Оплата раз в неделю (субботам). Для получения оплаты необходимо отправить сообщение на мой WmID, в котором необходимо указать свой ник на моем сайте. Мой WmID: 574799988887 Заинтересовавшиеся могут сразу начинать наполнять сайт. Если есть недоверие, можете после первой добавленной новости написать на WmID просьбу об оплате этой новости. |
|
05.06.2006, 19:43 | #2 |
|
Бред. Фигня. Фи...
|
|
|