|
Помогите, что случилось с сайтом?Обсуждение темы Помогите, что случилось с сайтом? в разделе Вопросы по SEO, часть категории ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ; От копий никто не застрахован, как я так и вы. Плагиата в сети хватает с лихвой. И это обидно, но это жизнь. Вопрос ... |
|
Опции темы |
03.04.2010, 11:12 | #11 |
|
От копий никто не застрахован, как я так и вы. Плагиата в сети хватает с лихвой. И это обидно, но это жизнь. Вопрос мой некорректен, возможно, потому что задала его не по адресу. Но я всего лишь просила помочь советом.
|
|
03.04.2010, 11:12 | #12 | |
|
masanya, не надо мне писать в лс, говорите в открытую или напишите модератору что я вас оскорбил и опустил ваше достоинство ниже плинтуса.
Цитата:
Пока то что здесь происходит, похоже на дешевый пиар юкозовского сайта. |
|
|
03.04.2010, 11:23 | #13 |
|
понимайте, как Вам будет угодно... А опускать чье бы то ни было достоинство - не ваше право. И как я позволила себе написать Вам в л.с. - действительно талантливые люди до подобного не опускаются.
|
|
03.04.2010, 11:26 | #14 |
|
masanya не те песни поете уважаемая,
вопрос может и не по адресу, с этим я могу согласится, НО посмотерьбы на то что творилосьбы в теме и с темой и с вами еслибы вы подобным образом поставили вопрос на серче p.s. ржу нимагу p.s.2 причем вот специально перечитал сейчас ваш первый пост, там ненаписано с какой пс был трафик? гул или яшка? или вы на мейле ловили свои хосты? какие запросы написали? ну и что вам должны ответить? хосты у не убавились, вы посидите месяца 2 на серче, прочитайте все темы от корки до корки про апы в обоих пс не ленитесь, рекомендованно неспать 1-2 дня в неделю, на пользу пойдет, посещалка через месяц подымется Последний раз редактировалось vitaly-go; 03.04.2010 в 11:35.. |
|
03.04.2010, 11:39 | #15 |
|
vitaly-go, а я склонна верить человеку
молодые девушки иногда такие смешные masanya, а по какому ключевому слову Ваш сайт в первых 50? |
|
03.04.2010, 11:44 | #16 |
|
|
|
03.04.2010, 11:51 | #17 |
|
За неправильно поставленный вопрос прошу прощения, но ведь на то мы и люди, что можем ошибаться и помогать друг-другу исправлять ошибки. Благодарю за совет. Просто совершенно не было возможности каждый день работать с сайтом. Если Вам не очень трудно, поделитесь пожалуйста ссылками на форумы, которые мне будет полезно почитать.
Добавлено через 3 минуты petty pike, рамки для фото онлайн - по-моему по этому ключевому слову больше всего посещений. Просто опыта у меня пока никакого нет, это мой первый сайт, созданный в условиях почти полного отсутствия времени. Добавлено через 2 минуты vitaly-go, раскрутка сайтов не является моим основным видом деятельности. Последний раз редактировалось masanya; 03.04.2010 в 11:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|
03.04.2010, 11:59 | #18 |
|
вот вам весомость запросов чем больше тем жирнее естественно
вот вам серч (форум главный в этом вопросе) вот сюда в яшку и сюда в гугл цепляйте свои сайты вот самый модный ныне определитель апов яшки здесь уникальность и тошноту проверить можно здесь еще куча полезностей |
|
03.04.2010, 12:01 | #19 |
|
vitaly-go, Благодарю за помощь
|
|
03.04.2010, 12:04 | #20 | |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту вот сдесь можно купить вечные ссылки чтобы на сапонасосе не сидеть вот сама сапа вот еще хорошая биржа , можно без напряга прямо с морд покупать что лучше покупать чтобы деньги не шли на ветер могу подсказать Последний раз редактировалось vitaly-go; 03.04.2010 в 12:13.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
Метки |
посещаемость, сайт |
|