|
Странная попыткаОбсуждение темы Странная попытка в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; www.vologda.ru/~biolab/cyperkey Осоки Вологодской области - Странная попытка Сайт сделан как метафора программного интерфейса. Меня за это позорят Прошу оценить: - удачность переноса программного ... |
|
Опции темы |
22.11.2003, 03:36 | #1 |
|
www.vologda.ru/~biolab/cyperkey
Осоки Вологодской области - Странная попытка Сайт сделан как метафора программного интерфейса. Меня за это позорят Прошу оценить: - удачность переноса программного интерфеса на веб-пространство; - адаптацию к пользовательской логике, юзабельность и все что с ней связано; - по мелочам и багам пройтись. Это рабочая вещь, поэтому в ней: - все тексты и описания - шаблонки; - все картинки растений - одна шаблонная картинка; - карт и ведомостей находок нет, вместо них - шаблонная картинка. |
|
22.11.2003, 11:23 | #2 |
|
Весьма странно...
|
|
22.11.2003, 14:50 | #3 | |
|
Чтож, идея не нова, но мне очень понравилось!
Цитата:
Можно поговорить о цвете (зеленый+синий), но стоит ли? Дело вкуса |
|
|
22.11.2003, 20:12 | #4 |
|
РезиновыйЗапаЛ, а что они такого сделали, чтобы вас позорить?
А вообще немного мтранно, но давольно симпатично и убодно. Быстро)+ |
|
23.11.2003, 01:06 | #5 |
|
Хм... а мне не нравить, совсем не нравиться. Сделал бы нормальный интерфейс...
Dio's de Lammos добавил [date]1069538877[/date]: Ах да он под оперой страшно ползёт... |
|
23.11.2003, 09:48 | #6 |
|
На счет переноса - все правильно сделано! И цвета приятные!
|
|
23.11.2003, 17:46 | #7 |
|
А по-моему очень даже классно!!! Гони их в шею (тех, кто на тя еще и гнать посмел)!
|
|
23.11.2003, 20:41 | #8 | |
|
Прошу прощения за молчание. Я тут на сутки спать улегся - устал. Спал как сурок, слушайте - классно
Цитата:
Смысл претензий других товарищей на других форумах сводился к трем пунктам: - Всем надоел казенный программный интерфейс, а тут эту гадость на веб перенесли. Мол нельзя использовать софт-аллегории в веб-среде. - Все серо, где живизна, яркие цвета и пудовые картинки для оживления восприятия? - Че за шиза с ориентацией под Ослика, почему обижают Мозиллу и Оперу? Пытался объяснить: - Казенный потому что это исключительно информационное изделие, а программный потому что пользователь больше времени сидит в локале и прогах, а не в Сети. Зачем его переруливать на иные ассоциации? - Картинки только для иллюстрации фактов. Я же не памперсы и мобилы рекламирую. Зомбировать образами здесь излишне. - Ослик как стандарт де-факто. Для узкого круга юзеров легче работать в стандарте и потом - они в подавляющем большинстве именно на IE сидят. А под Оперу и Мозиллу можно и потом нарубить, но тогда от части фишек придется отказаться В итоге - НЕ СЛЫШАТ !!! Но вроде здесь критики более здраво мыслят. За что все еще раз спасибо. PS. Хотелось бы услышать тяжелые удары по багам Больше тестеров - меньше ошибок |
|
|
|