|
Оцениваем!Обсуждение темы Оцениваем! в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; А мне понравилась идея, т.к. мне нравится такой футуристический дизайн, но конечно не все доработано и продумано.... |
|
Опции темы |
15.12.2003, 09:04 | #11 |
|
А мне понравилась идея, т.к. мне нравится такой футуристический дизайн, но конечно не все доработано и продумано.
|
|
15.12.2003, 14:12 | #12 |
|
COOL
Затея интересная!!! Только определись с тематикой сайта!!! |
|
02.01.2004, 22:13 | #13 |
|
Таак, в общям все халоа, и с НГ конечно...
Мня вот здесь долго не было.. но тем не менее не ответит не могу. По порядку: 2Vulko Ох неправ. Никаких темплейтмонстров я не юзаю. И ваще шаблонами может пользоватся только пробитый чел. Я никакими шаблонами не пользовался и не собираюсь. Посему твои обвинения в мой адрес "не в тему". Впредь перед тем как кого-то в таком обвинять, думай. 2Kondr На самом деле все обои, где эта хрень есть стырили её. Я видео около 9 штук точь в точь. На всех разный копирайт. Об истинном авторе можно лишь догадываться. 2Candy Man Совсем не в лом. Делались остальные варианты за 10 минут. А с контентом все совсем проще чем ты думаешь. Я бы низачто не делал бы 5 вариантов, если бы потом при обновлении мне нужно бы было каждый вариант отдельно обновлять! Вся фишка именно в том, что нужно лишь изменить один файл, и ВСЕ варианты дизайна отобразят изменение. Нужно просто знать, что есть ещё, оказыватся, серверные технологии =). 2Инкогнито Я понял о чем ты говоришь.. Поработать конечно следовало.. но я вряд-ли буду что ковырять. Я о чем: если линия четким образом выделять, то получается как-то некрасиво. Видно только линии... 2Kam2K Сие невозможно в виду строения сайта и структуры... Для всех скинов шапка - одинаковая. 2Silver - рад, что понравилось. Мне самому например очень нравится. 2Mmatvei Спасиб. но насчет тематики я врдя-ли определюсь... Так и буду пихать все.. Или совсем ничего не буду пихать Спасибо всем за добрые и не очень слова! С НГ вас! |
|
03.01.2004, 00:12 | #14 |
|
Слушай. а ты сделай что бы он под любое разрешение катил... А то он как-то паршиво на 1024 смотрица... А если растянуть думаю лучше получиться..
|
|
19.01.2004, 18:29 | #15 |
|
Sosbek, Дело говорит Ламмос. Сделай дизайн резиновым. Тоесть всё в процентах измеряй. Ато на 1152 на 864 ваще отстой смотрится =(((
|
|
21.01.2004, 00:56 | #16 | ||
|
Цитата:
Но тем не менее идея не оригинальна! Цитата:
А резина и вправду необходима! |
||
|
|