Цитата:
Сообщение от vitaly-go
need for eat -- левее, ярче и\или темнее,
|
Цитата:
Сообщение от Nimans
Шляпа пустая, ложка не красивая, место выделенное под баннеры не думаю что удачное. Название понравилось.
|
По поводу шапки ... Хотел добавить в нее какие-нибудь еще элементы по теме, но потом показалось, что будет чересчур, и лого потеряется в итоге, поэтому пока так
Цитата:
Сообщение от Nielson
Мрачный. И не очень вкусный. Но это и не главное. Главное - чтобы контент был хорошим ))
|
Поскольку макет в теплых тонах, то фон выбрал такого цвета специально, дабы контрастировал с контентной частью, и все внимание сосредотачивалось именно на контенте ... Попробую сделать повеселее
Цитата:
Сообщение от Nielson
Если он таким будет - то хоть вообще без дизайна.
|
Хмм ... Мне всегда казалось, что дизайн - это лишь правильный способ подачи контента, следовательно не будет дизайна - информация сайта не будет восприниматься, или вы что-то другое имели ввиду?
Цитата:
Сообщение от Diabolos
тут важно грамотно донести контент рецепта, разделить состав и описание, дать в составе структурировано скока чего класть, а щас все в кашу...
|
Это да, есть такое дело, буду прорабатывать контент
Цитата:
Сообщение от Mortis
У Алексей вполне приличный сайт с рецептами, подвал разве что мрачноват: http://www.mirkulinara.ru/
|
Да, этот сайт я знаю, захожу бывает иногда.
Сайт хороший, качественный, функционал неплохой, но вот что-то дизайн не особо привлекает, даже не знаю почему