|
Обсудим домашнюю страницу!Обсуждение темы Обсудим домашнюю страницу! в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; У меня подход к сайтам более информативный, нежели оформленческий. К примеру, интерфейс www.lib.ru мне нравится необычайно - вот линк, вот текст. Я в ... |
|
Опции темы |
24.01.2004, 17:59 | #11 |
|
У меня подход к сайтам более информативный, нежели оформленческий. К примеру, интерфейс www.lib.ru мне нравится необычайно - вот линк, вот текст.
Я в текст изначально вчитываюсь, а не оцениваю его оформление. Работа такая Соответственно и мой сайт - сделал исходя из простой необходимости как-то расположить "по папкам" тексты, которые буду туда ложить. Без претензий на художественное воплощение. В блокноте. Пример художества без текста - conclave.ru, наверное все видели. Мне следовало бы более точно спрашивать: "в плане текстового оформления, содержания и юзабилити". Глубоко согласен с Molnia, текст прежде всего. Наши имхи совпадают. Также и с vitalmar, но - почему "не может"? Есть у меня знакомый дизайнер по професии, захотим - сделаем что-то более графическое. Была бы необходимость. |
|
25.01.2004, 02:36 | #12 |
|
А чё порнуху поставил сверху? И так дизайна нет -так еще этот баннер...
Ты думаешь посетитель будучи на твоём сайте будет кое-чем другим заниматься, нежели чтением? |
|
25.01.2004, 06:54 | #13 |
|
Это называется "академический дизайн". Так значительно лучше, чем напихать всякой бессмысленности. Журналист, удачи!
|
|
25.01.2004, 08:36 | #14 |
|
THUG, это вообще-то не он поставил, а из-за того что бесплатный хостинг!!! Если будешь не по теме высказываться - в бан-лист попадешь!!! Предупреждаю...
|
|
26.01.2004, 11:10 | #15 |
|
Благодарю всех "отметивших". Если будет позволено, я вернусь к этой теме, когда страница "оденется" в дизайн. CSS, оказывается, не сложно.
|
|
|