|
Первый русскоязычный портал о футбольном дизайнеОбсуждение темы Первый русскоязычный портал о футбольном дизайне в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Снова Здравствуйте! Пишу "снова", потому что уже выкладывал дизайн сайта на всеобщую критику. Пару дней назад закончил сайт. Пожалуйста, если найдёте на сайте ... |
|
Опции темы |
25.12.2010, 01:55 | #1 |
|
Снова Здравствуйте! Пишу "снова", потому что уже выкладывал дизайн сайта на всеобщую критику. Пару дней назад закончил сайт. Пожалуйста, если найдёте на сайте какие-то баги, недочёты и пр. обязательно сообщите мне об этом. Вот и сам сайт: http://designfootball.ru /
Огромное спасибо |
|
29.12.2010, 11:36 | #2 |
|
Намного лучше.
Однако за счет полупрозрачного "второго" фона создается ощущение пустоты. Доработайте в плане качества и в плане адаптации под макет поля регистрации и поиска, разметите сверху. Вся необходимость в столь широком фоне исчезнет - сузьте его. |
|
02.01.2011, 15:47 | #3 |
|
я думаю, потом, когда сайт немного раскрутится, размещать в этой области рекламные блоки. думаю, за счёт них я уберу пустоту
|
|
04.01.2011, 07:02 | #4 |
|
Лучше не стало. И что за вопросительные знаки в области формы входа? Проверяли, какая кодировка хоть стоит?
|
|
04.01.2011, 15:46 | #5 |
|
Исправил.
Что ещё не так? |
|
04.01.2011, 20:42 | #6 |
|
Все не так.
|
|
04.01.2011, 21:45 | #7 |
|
ну от вас я и не ожидал услышать другого ответа
|
|
07.01.2011, 23:49 | #8 | |
|
<link rel="stylesheet" href="http://designfootball.ru/components/com_k2/css/k2.css" type="text/css" />
это где лежит? Масло-маслянное: Больше новостей в разделе Новости прекрасно заменяются на остальные новости или архив новостей + ко всему у меня личная неприязнь к сайтам с фиксированным фоном - подложку можно сделать интереснее (и шире - 1920px - видны края) оформить ее как-то так: на белой полосе (которая разделяет половину поля) начать градиентный переход в белое. далее основной контент лежит на белом фоне и в футер запихнуть кусок травы для логического завершение (но это лично мое мнение, так как, повторюсь, терпеть не могу сайты с фиксированным background) дальше... меню обращаю внимание на заголовок сайта Цитата:
быть может вы не в курсе, но мультиязычный сайт - это немного по-другому идем дальше. справа видим 3 аппендикса "О проекте - помощь (либо футболу в целом, либо детям нигерии - но я так и не понял) - Реклама (видимо продаете вы либо рекламное место на большом билборде, стоящем напротив кремля, либо на затылке у Зидана)" то, что эти аппендиксы являются ссылками нам подсказывает знакомый экстрасенс, так как они не подчеркнуты есть книга автор Стив Круг, называется "Веб-дизайн. Не заставляйте меня думать". На прочтении самой книги вами я не настаиваю, а вто на осмыслении ее названия - очень даже. ну как бы хватит лучей счастья для первого раза |
|
|
Метки |
designfootball.ru, оценка, сайт |
|