|
3viОбсуждение темы 3vi в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Цитата: Сообщение от redreem нашли, прочитали, довольны это главная задача дизайнера как таковая, сайт делается для посетителя. Цитата: Сообщение от redreem только ведь ... |
|
Опции темы |
06.07.2011, 04:25 | #31 | |
|
это главная задача дизайнера как таковая, сайт делается для посетителя.
Цитата:
как имидж - это фантик, вау-эффект и не более. раз вы тут затрагиваете философские темы, так же позволю себе опуститься еще раз и перейти на личности: вы сделали сайт которым нельзя пользоваться, но он произведет впечатление. Одноразовое впечатление - да, но думать о том, что интерьерные студии, частники будут использовать его как инструмент - просто не правильно. Вот вы говорите, что это только 0,001% работ, логично предположить, что решений было сделано много, но как вы пришли к тупиковому варианту все равно для меня остается загадкой и при этом, замечанием было сделано, что у одного аватара есть руки, а у другого нет - как так может быть, кроме личной неприязни из-за моей критики? Интеллектуальная близорукость - не может быть, недостаток опыта - то же вроде не подходит... еще больше скажу, принципы верстки, композиции, типографики, колористики не менялись уже очень много лет. Да, есть мода, то на карамель, то на фишечки, но первичен - контент. А еще есть многолетняя практика использования... |
|
|
06.07.2011, 09:41 | #32 |
|
|
|
06.07.2011, 11:42 | #33 |
|
redreem, нет, это всего лишь причина моего недоумевания о ваших способностях
|
|
Реклама на форуме