|
Покритикуйте пожалуйстаОбсуждение темы Покритикуйте пожалуйста в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Это мой первый макет,( снисхождения не жду )... макет не закончен просто в процессе возникли сомнения стоит ли продолжать в этом ключе?...имеет ли ... |
|
Опции темы |
08.01.2012, 20:23 | #1 |
|
Это мой первый макет,( снисхождения не жду)... макет не закончен просто в процессе возникли сомнения стоит ли продолжать в этом ключе?...имеет ли право на жизнь такой дизайн?
Ваши впечатления? Прислушаюсь к любому мнению... |
|
08.01.2012, 21:27 | #2 |
|
По верстке более-менее нормально, но смотрите, у вас в шапке вообще пустота, если не знаете чем заполнить, лучше отказаться от этой идеи. Т.е техническая сторона дизайна очень сильно хромает у вас, в плане техдизайна. У меня у самого хромает, думаю её начинать подтягивать. Видны края у дома, чертежа, лучше разместите большой дом, без неба и травы. Подумайте вообщем.
И не применяйте стандатрные стили на лого, смотрится очень криво. Если не умеете компоновать шрифты, исползуйте для начала один. |
|
Этот пользователь сказал спасибо Tornellius за это полезное сообщение: | deepblack (08.01.2012) |
08.01.2012, 21:38 | #3 |
|
Да все верно...
по поводу Логотипа(которого нет) ...заказчик обещал на днях подумать насчет логотипа... пустое пространство планировал заполнить-чем-то типа: Спецпредложения В целом у самого ощущение есть что Дизайн не продуман..просто ухватился за первую пришедшую идею... |
|
08.01.2012, 22:40 | #4 |
|
Как то не очент вы вырезали дом откуда-то, так?
Грани и вправду видны... там где под домом - чертеж - там вы ластиком смотрю не оккуратно ляпнули... 1) Возьмите да уберите вы это поле - и сделайте шапку ввиде дома с чертежом! Как правильно сказали заполнить пустоту 2) Менюшку (О нас. строительство и тд..) - вывесите в черную полосу - где у вас поиск (и сделайте белым цветом текст менюшки) 3) О Нас - ну уже не правильно ... О нас - вот так надо сделать (ну типографика это все) 4) Зачем вам два полупрозрачных блока... ну как то они уже получаются разного размера! Тогда предлагаю - Шапку переделать (типо там домик красивый сделайте попольше и пусть как то с логотипом увяжется - будет вам практика, сделайте типо фирменного Банера. но шапка остается шапкой) А телефоны - уместите над блоком поиском, т.е даже над самой черной панелью Но номера телефонов обязательно черного цвета - чтобы сочеталось 5) Можете низ переделать! А то серый - не видно толком там ничего Можете сделать в стиле черного, чтобы с верхней панелью черной сочеталось! мини-Арт можете повставлять какой-нибудь (ну как вы с калькулятором сделали, вот также) А лучше поищите строительные сайты! Освежите голову и художничайте .... Последний раз редактировалось maxefect; 08.01.2012 в 22:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|
Этот пользователь сказал спасибо maxefect за это полезное сообщение: | deepblack (09.01.2012) |
09.01.2012, 18:06 | #5 |
|
maxefect,
Особая благодарность за обстоятельность!!! и конструктивность.... Всё учту! да с типографикой всё плохо, согласен, а это 90% в кассу удачного дизайна.... шапка неудачная....но как то жалко отказываться, хотя менюшка с ней никакая не вяжется.... темный низ делал, как вариант, но решил показать Это... придется подумать! не хотелось бы признавать поражение.... ожидал более жесткой критики(расстрел в упор из реактивного говномета))))))) |
|
09.01.2012, 21:10 | #6 |
|
ожидал более жесткой критики(расстрел в упор из реактивного говномета)))))))[/QUOTE]
Оно вам надо? Я думаю - указав на многие ошибки это и есть критика! Однако это нормально ... Если вы ожидали слова типа: в топку, говно, даже не пытайся продолжить ... Ну тогда это не ко мне |
|
09.01.2012, 21:17 | #7 |
|
ОК
|
|
09.01.2012, 22:07 | #8 |
|
Почаще работайте и представляйте на форум... Опыт появится!!!
Удачи |
|
|