|
Оцените первый сайтОбсуждение темы Оцените первый сайт в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Месяц назад начал создавать сайт, вот что получилось http://footballeer.ru/ Добавлено через 1 час 13 минут Буду рад критике... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
Месяц назад начал создавать сайт, вот что получилось http://footballeer.ru/
Добавлено через 1 час 13 минут Буду рад критике Последний раз редактировалось Footballeer; 30.04.2012 в 13:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#2 |
|
еще работать и работать.
|
|
![]() |
#3 |
|
Молодец
![]() Для первого раза не плохо! Конечно шаблонная работа, но начало всегда бывает таким (в частности) |
|
Этот пользователь сказал спасибо maxefect за это полезное сообщение: | Footballeer (30.04.2012) |
![]() |
#4 |
|
Тебе нужно еще поправить верстку, а так действительно хорошая работа
|
|
Этот пользователь сказал спасибо Гео за это полезное сообщение: | Footballeer (04.05.2012) |
![]() |
#5 |
|
Гео
![]() Верстку поправить? Тут же шаблон! Ему первый раз может и будет сложновато ![]() Так сказать первые свои сайты новички делают на основе шаблонов! а там уже просто код адаптируют под свой контент ... |
|
Этот пользователь сказал спасибо maxefect за это полезное сообщение: | Footballeer (04.05.2012) |
![]() |
#6 |
|
Это же шаблон?
|
|
![]() |
#7 |
|
Silver, а вы что не догодались?
В коде у человека четко написаны адреса к стилям! А папка в которых лежит называется templates (то есть все как у шаблонизаторов - CMS) ... Новичек я думаю не будет создавать сайт с нуля и заводить папку templates (где логика? зачем ему папка шаблоны) Так, что соответсвенно - это шаблонный макет ![]() |
|
![]() |
#8 |
|
На ModX делаю, папка templates там по умолчанию! Вы на каких движках делаете???
|
|
![]() |
#9 |
|
Footballeer на вкус и цвет товарищей нет
![]() На любом можно делать сайты ![]() |
|
![]() |
#10 |
|
MODx очень гибкая и удобная CMF. По сути абсолютно без разницы скачал или сверстал сам даже не по сетке и кривовизуально - это все можно считать шаблоном MODx. Парень молодец, у него все получилось прикрутить - снипеты. (вайфандер). Сайт действительно на скаченном шаблоне - и прямо говоря учебный. Надеюсь автор будет развивать свои навыки и улучшать результаты. Нарисует, сверстает свой, да и в скаченности тут нечего брезговать - там и до этого в CMFке много кропотливой работы.
|
|
Этот пользователь сказал спасибо Judjin за это полезное сообщение: | Footballeer (05.05.2012) |
![]() |
|