|
Прошу помощи по работе сайтаОбсуждение темы Прошу помощи по работе сайта в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Здравствуйте! зашел на данный форум с целью найти ответы : почему мой сайт мне не нравится? почему сайт слабопосещаем? почему нету клиентов? Прошу ... |
|
Опции темы |
06.07.2012, 11:48 | #1 |
|
Здравствуйте! зашел на данный форум с целью найти ответы :
почему мой сайт мне не нравится? почему сайт слабопосещаем? почему нету клиентов? Прошу помочь и подсказать что не так в нем? прошу критики и описание проблем. turbotrade.com.ua не описываю о чем он и прочее что бы понять насколько интуитивно понятно куда вы попали |
|
06.07.2012, 13:42 | #2 |
|
1) почему мой сайт мне не нравится?
Почему именно вам не нравится или вопрос задает пользователь .. не понятно Я же отвечу почему сайт не нравится мне, точнее он выглядит не плохо, но есть недочеты: 1. Шапку ввиде картинки из 4 блоков ... можно было дейстивельно разрежать на отдельные картинки, а уже текст написать в коде (ну потому что, чтобы можно было хотя бы просто выделить и скопировать номер телефона) 2. Линия в самом верху, зачем ей просто так быть? Можно над линией поставить .. Слева -> Доставка в Украину с Ebay Справа -> Поиск 3. Внизу нужно сделать футер черным и во всю ширину окна, прижать книзу 4. У футера непонятная кнопка и ненужные надписи (Доставка в Украину с Ebay, доставка товара с ebay. @FreeMarket.kiev.ua0) 5. Контактная информация: 4 иконки должны быть больше размером + выравнено все по ширине правой колонки 6. Картинки в постах... изначально вы загружаете оригинальный размер картинок ... это очень долго Необходимо сделать превьюшки картинок, а затем ссылки на оригинальные картинки (модальное окно) ... однако оригинальные картинки желательно подгружать автоматически, чтобы при нажатии не ждать загрузку оригинала 7. Текстовое поле textarea - сделать по ширине верхних инпутов 8. Кнопка Вверх должна быть сделана по приницу: habrahabr или Вконтакте 9. Картинки-превьюшки должны быть одного размера и высоты, ну чтобы как то лаконичино смотрелось 10. Код: а) Лишние IE условные комментарии <!--[if IE 6]> / Лучше прописать на PHP (быстрее работать будет, и лишний код не будет подгружать) б) убрать <meta name="generator" content="WordPress 3.4" /> в) Что это? Никакой семантики кода! </footer><!-- #entry-meta --> </article><!-- #post-1413 --> Тег футера должен быть исключительно внизу страницы + не быть вложенным г) <script type="text/javascript"> нужно переписать на <script> Все скрипты должны быть вынесены в отдельные файлы Добавлено через 7 минут 2) почему сайт слабопосещаем? почему нету клиентов? а) Начинаем с домена .... более привлекательней было бы просто http://turbotrade.com и поисковикам приоритет домен первого уровня и пользователи сразу замечают, что на домен раскошелились ... да и вообще б) И все равно на главной мне бы хотелось видеть не блог Зачем мне читать посты, я хочу выполнить доставку! Поэтому было бы шикарней видеть креативное оформление (слайдер, видео, карты) и показ того как сделать заказ в) Гостевая книга бы не помешала г) Попробуйте добавить объявление в Яндекс.Директ или Google Adwords Добавлено через 1 минуту Желательно сделайте анализ других крупных компаний! Проведите аудит и сравните, чем вы отличаетесь и чего нет у них... Последний раз редактировалось maxefect; 06.07.2012 в 13:42.. Причина: Добавлено сообщение |
|
Этот пользователь сказал спасибо maxefect за это полезное сообщение: | turbotrade09 (06.07.2012) |
06.07.2012, 13:45 | #3 |
|
заметки принял во внимание. буду исправлять. спасибо за первый и очень доступный отзыв.
|
|
07.07.2012, 22:46 | #4 | ||
|
в дополнение к maxefect,
почему мой сайт мне не нравится? закон зрительного восприятия никто не отменял (даже для владельца сайта) почему нету клиентов? в Гугле вас нет даже на 10 странице. Дальше просто не стала смотреть. Яндекс дает вам 14 место. Насколько я знаю, Украина "признает" больше именно Гугл, поэтому, каких клиентов можно ждать) почему сайт слабопосещаем? Сайт не оптимизирован (имеется ввиду сео-контент, его нет как такового) Сайт написан НЕ для людей(=потенциальных клиентов). А именно, подача всей ключевой полезной информации для посетителя не проработана. А на это и делается основной упор при написании сайта (наряду с общим дизайном) Сайт, нужно "двигать", это очевидно.И двигать по хорошо проработанным ключевым запросам. Так же одна из причин:как Вам статистика ключевых слов "доставка товара с ebay" -142 показа в мес? Пару комментов на тему " Цитата:
и Цитата:
Последний раз редактировалось Ok_; 07.07.2012 в 22:51.. |
||
|
08.07.2012, 13:29 | #5 |
|
принял во внимание! Благодарю!
|
|
15.07.2012, 01:27 | #6 |
|
Мусорно подана информация в шапке. Упорядочить, сделать лаконично, коротко и ясно.
|
|
06.10.2012, 19:22 | #7 |
|
общем провел много работы в доработке сайта и на данный момент столкнулся с несколькими сложностями.
1. Не могу найти нужного места что бы прописать и добавить справа от логотипа еще одну картинку. я понимаю что элементарно добавить одну целиком но интересует именно одна логотип, вторая уже телефоны и шапка. интересует область справа от логотипа. Куда в шаблоне(имя файлов) и в CSS надо добавить код 2.Когда открываю блок то почему то сайдбар левый съезжает вниз и такое лишь на главной странице блога http://turbotrade.com.ua/blog Если переходить в рубрики блога то все стоит на своих местах. 3.Хочу на главной под логотипами клиентов добавить плагин\виджет который будет показывать последние 5 загруженных картинок в библиотеку. Возможно вы уже сталкивались с данным вопросом. Интересует то что он будет постоянно обновляться тем самым держать главную свежей. Не просто карусель или бегущая строка, а что то на подобии http://turbotrade.com.ua/wp-content/...10/0-Turbo.png Буду благодарен если так же оцените текущее состояние сайта. Спасибо |
|
06.10.2012, 22:35 | #8 | ||
|
Цитата:
#branding .branding_wrap { position: relative; } поставьте фоном кортинку нужную с отступом слева рамером с логотип, или в этом диве пропишите див с позицией, и вставляйте в нее модуль с картинкой Цитата:
width: 744px; } потому и не помещается этого добра сколько угодно в сети для WP |
||
|
07.10.2012, 00:05 | #9 | |
|
Цитата:
и по третьему...думал кто таким уже пользовался. спасибо за ответы Добавлено через 14 минут .one-sidebar-left #pagelines_content #column-wrap, .one-sidebar-left #buddypress-page #container { width: 744px; } поставил необходимые 280 и все равно лежит внизу Последний раз редактировалось turbotrade09; 07.10.2012 в 00:05.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
07.10.2012, 00:15 | #10 | |
|
Цитата:
в ЦСС пропишите: #branding .branding_wrap { position: relative; background: url("путь/к/картинке/картинка.jpg") no-repeat scroll 280рх 50% } просто уберите строку width: 744px; и посмотрите |
|
|
|