Цитата:
Сообщение от Rinat1994
Во первых надо выровнять по сетке кнопочки подробнее надо было сделать более темными и поработай над округлениями слишком как то все прямоугольно, Шапку надо переделывать т.к выглядит как у 5 летнего школьника я серьезно, Шрифт на лого поменяй на более простую не стоит перебарщивать, конпку найти делай по высоте равную полю ввода, будет красивее, так в навигации нет разделителей сделай как будто вдавленные, иконка корзинки не очень красивая да и огромный шрифт тут не надо использовать, еще нужна ссылка на просмотр корзины
|
Во-первых, не надо мне тыкать, мы с Вами на брудершафт не пили. Во-вторых, ссылка на просмотр корзины есть, в самом верху, где меню пользователя. В третьих шрифт у корзины большой, что бы покупателю приходилось щуриться, высматривая, сколько он сделал покупок. В четвёртых кнопки выровнены по 10 пикселей с правой стороны. Ну, наконец, в пятых прямоугольная форма больше подходит для серьёзного сайта.
П.С это не шапка у меня как пятилетнего школьника, а скорее Ваша речь. Хоть бы русский , что ли подучили.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lsaintl
В целом композиция нормальная, хотя и без претензий на оригинальность. Макет стоило бы представлять с активироваными панелями меню. В блоке презентации товаров много есть над чем работать - пока выглядит кашисто. От кнопок подробнее нужно отказываться, рябит в глазах, лучше сделать названия игр ссылками, а саму кнопку подробнее заменить на "в корзину"/"купить", сделать ее меньше и более аккуратной. Заместь текста с описанием я бы вставил превью 2-4 скриншотов, которые в неактивированном состоянии были бы черно-белыми.
|
Спасибо, полезные советы обязательно воспользуюсь!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Judjin
банально - отсутствие дизайна, работы с типографикой, цветом и композицией.
|
Ну, покажите нам, что-нибудь своё супер мега креативное и дизайнерское. Ну а мы заценим!