|
Сайт студии свадебного декораОбсуждение темы Сайт студии свадебного декора в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Моя предыдущая тема, смотрю, была самая обсуждаемая из последнего листа тем Покажу тогда еще. Наткнулась на сайт фирмы, которая занимается декором для свадеб, ... |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
Моя предыдущая тема, смотрю, была самая обсуждаемая из последнего листа тем
![]() Наткнулась на сайт фирмы, которая занимается декором для свадеб, здесь сайт. Решила попробовать развить эту тему ![]() Что скажете? У меня такой вариант получился: |
|
![]() |
#3 |
|
В целом неплохо, подровняй сетку и поработай с текстом (БОЛЬШЕ внимания к деталям, в дизайне важно ВСЕ), для большего акцента можно использовать 2 шотфта (гротеск для заголовков антиква для текста - классика, либо наоборот) расставь акценты (заголовки, ссылки), ато все в куче. И сделай сглаживание, ну это же ПЦ)
|
|
Этот пользователь сказал спасибо Hispanic за это полезное сообщение: | Jeanne (23.07.2013) |
![]() |
#4 | |
|
Это сейчас и есть свадебный
![]() Цитата:
Вот шрифты между собой подбирать не умею пока. Что почитать на эту тему? Или опыт нужен просто? |
|
|
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
Все идет все меняется, я тоже в свое время, с пеной у рта отставил то что текст должен быть не сглаженный, но тогда на то были причины, сейчас их попросту нет) Юзай системные Таймс+Ариал Джорждия+Тахома, к примеру, или вердана |
|
|
![]() |
#6 |
|
Спасибо, хотелось бы нормальную книгу (и бесплатно)
|
|
![]() |
#7 |
|
Лучше прислушайся к мнению нуба. При чем написал то же самое))
Боб Паташник в основном специализируется на концептуальном дизайне, он ардир а не типограф. Вообще тренинги - это полная фигня, имхо конечно... Это в принципе общеизвестные книги http://allday2.com/index.php?newsid=629118 http://allday2.com/index.php?newsid=607171 |
|
Этот пользователь сказал спасибо Hispanic за это полезное сообщение: | Jeanne (28.07.2013) |
![]() |
#8 |
|
Спасибо за ссылки, посмотрю.
|
|
![]() |
#9 |
|
А есть какой-то быстрый способ исправить: я сделала на ширину 1000 пикселей, а теперь вижу, надо было 980, а то полосы не видно? Или надо теперь всё подгонять?
|
|
![]() |
#10 |
|
все подгонять, 980 вообще не обязательно, может быть т до 1000 хотя мобильные устройства... или! overflow: hidden спасет мир!
|
|
![]() |
|
|