|
Сайт Кемеровского клуба туристовОбсуждение темы Сайт Кемеровского клуба туристов в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Оцените пожалуйста дизайн..сразу скажу что мне в нём не нравиться шапка подскажите пожалуйста что можно сделать по другому..предполагается не портал по туристической тематике ... |
|
Опции темы |
31.08.2013, 14:03 | #1 |
|
Оцените пожалуйста дизайн..сразу скажу что мне в нём не нравиться шапка подскажите пожалуйста что можно сделать по другому..предполагается не портал по туристической тематике а больше как сайт визитка потому информации на главной странице мало
PS: Логотип не мой а предоставил заказчик |
|
31.08.2013, 15:19 | #2 |
|
Может в шапку вставить реальное фото, или меняющиеся несколько? Уменьшить ее. Логотип влево. Название как-то обыграть, выделить (слишком просто сейчас).
Но это моё мнение, я не люблю эти детские коллажи)) |
|
31.08.2013, 15:44 | #3 | |
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут PS: Может это и простенький коллаж но всяко это сложнее и дольше по времени чем если просто одну или несколько меняющихся фотографий поставить... Последний раз редактировалось Severu; 31.08.2013 в 15:44.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
31.08.2013, 18:42 | #4 |
|
Действительно, коллаж очень дешево выглядит. Видно, что просто взяты 10 файлов из гугла и разбросаны по фоновой картинке.
Возможно, что слайдер действительно будет выглядеть лучше, чем такой коллаж. Я вряд ли смогу сделать лучше. По крайней мере, сейчас. Поэтому, для подобных работ обращаюсь к профессиональному дизайнеру. |
|
31.08.2013, 19:11 | #5 | |
|
Цитата:
|
|
|
02.09.2013, 06:40 | #6 |
|
Шапка в воздухе висит и совершенно не сочетается с тем, что ниже.
|
|
02.09.2013, 07:15 | #7 |
|
Спасибо за комментарий уважаемый Silver)))но я не просил обсирать мою шапку то что она не айс мне и так понятно..мне нужен совет что можно сделать лучше и хотя бы один наглядный пример что бы понимать в каком направлении двигаться..потому что ну было просмотрено куча сайтов по туристической тематике и пока без успешно..обычно это просто куча информации которая висит в воздухе и в лучшем случае разбита на блоки а то и сплошным текстом на всю ширину экрана..
|
|
02.09.2013, 12:25 | #8 |
|
Согласен с Александр216 коллаж просто жуть, здесь не просто проблеммы с пропорциями перспективой и композицией, их просто нет... особенно улыбнуло горный верблюд ращмером немного больше микроавтобуса и птицы размером с корзину воздушного шара, нет можно сделать и так, но над такой иллюстрацией нужно работать намного дольше, сам сайт смотрится довольно убого, нет лица и сетки, вырванная из контекста винтажная менюха... не вижу совершенно никаго смысла ее здесь использовать. Лого лучше юзать без надписи, а если с надписью то естественно влево, или под значек и центрировать, по контенту - ну я думаю всегда есть чем наполнить, акции туры, да мало ли чтоли... а конкретных примеров, и типичных решений в дизайне нет... если не наткнулся на хороший сайт похожей тематики... ну мож как раз пора его создать)
|
|
02.09.2013, 14:18 | #9 | |
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Может лучше посоветуете какие-нибудь книжки по иллюстрации или видео уроки? Последний раз редактировалось Severu; 02.09.2013 в 14:18.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
02.09.2013, 14:52 | #10 |
|
Конкретной литиратуры по иллюстрации я не находил, интересовался у специалистов советовали - Моргулиса (сам еще не добирался) по поводу видеоуроков так их на ютубе как грязи, еще есть немного на techdesigner.ru, а по поводу сетки и перспективы ты это зря, дизайн состоит именно из деталей, вот как раз из сетки и тд, и обычный обыватель даже не зная что это такое может отличить хороший дизайн от плохого сам этого не понимая, я бы не принебрегал азами... это неправильно
Сайтоы похожей тематики вот често не знаю) хотя я думаю, что всегда есть что запихнуть на главную) |
|
|