|
|||||||
Дизайн домашней страничкиОбсуждение темы Дизайн домашней странички в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Slaiv , да я то не против твоего мнения, но гдеты нашел зелёный цвет(дальтоник что-ли?), игде ты нашед ссылки в тексте?там же вообше ... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 |
|
|
Slaiv, да я то не против твоего мнения, но гдеты нашел зелёный цвет(дальтоник что-ли?), игде ты нашед ссылки в тексте?там же вообше текста нет.
|
|
|
|
|
#42 |
|
|
alligator, высказывайся помягче ... а то "ТЫ УБЕРЕШЬ ... ТЫ СДЕЛАЕШЬ ... " ...
|
|
|
|
|
#43 | |||
|
|
alligator,
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#44 |
|
|
Dis, что ты ко мне привязался, может у меня просто плохое настроение было, а ты тут со своими наездами, я ж вет не с тобой говорю.
Зелёнового цвета нет и не будет, а дальтоник это не оскорбление, это то же самое что (к примеру) левша. |
|
|
|
|
#45 |
|
|
Насчёт лого - можно КРАСИВО написать собственное ИМЯ (НИК), и будет еже кусок шапки, которая в данный момент отсутствует...
а с подвалом сам чё-нить придумай |
|
|
|
|
#46 |
|
|
Топик с первого сообщения пора было закрывать, а вы еще умудряетесь что-то обсуждать!
styler добавил [date]1107273258[/date]: Сайт убогий, ламерский, тупой, примитивный, дурной, хреновый... Вы это ему доказывать собираетесь? проще помолчать... ну а если пофлудить охота - пожалуиста. короче, стандартная фраза: "Диза нет, нечего оценивать" |
|
|
|
|
#47 |
|
|
Интересно, а модераторами предусмотрено закрытие темы, в случае полного отсутствия дизайна, идеи, вёрстки и всего прочего?
![]() |
|
|
|
|
#48 | |
|
|
styler:
Цитата:
Позволь угадать - а ты кр-р-рутой дизайнер, "кулхацкер" и твои работы достойны только самых высоких наград? Что, нет!?? Тогда объясни мне pls, кто тебе дал право высказываться подобным образом? Никаких фактов, только ничем не обоснованное мнение. Твоя фраза выглядит примерно так: "Твой сайт отстой и ничего я тебе доказывать не буду. Сказал "люминь" - значит "люминь"". Не знаю как насчет закрытия топика, но подобные посты на месте модератора я бы просто удалял. |
|
|
|
|
|
#49 |
|
|
Slaiv, та цитата, которую ты привел из моего поста, не относиться на прямую от меня к твоему творению. Эт во-первых.
Во-вторых, "а ты кр-р-рутой дизайнер" - я такое разве говорил? нет. в остальном мое мение остается: диза нет. хотя бы по тому, что нет шапки, лого. Нет пропорций и сочитаймых цветов (цветового решения нет ваааще). имхо: прости, но тут оценивать можно тока знание хтмл. Точно не Дизайн. styler добавил [date]1107372419[/date]: NIKITA, это и так не нужно... |
|
|
|
|
#50 | ||
|
|
styler:
Цитата:
Цитата:
) я работать не умею... |
||
|
|
![]() |
|
|
| Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Фон странички | Dannys | HTML, CSS, JavaScript | 4 | 26.04.2012 15:58 |
| Верстка и типографика странички | Александр216 | Скамейка запасных | 9 | 27.01.2012 17:23 |
| Странички сайта дергаются при загрузке | 74ivan74 | HTML, CSS, JavaScript | 12 | 07.09.2009 22:52 |
| Flash - фон странички | YULIK | Технологии Flash | 6 | 20.11.2008 08:32 |
| TLN -Studio (просьба дать рецензию домашней странице) | matador | Зал дебютантов | 15 | 22.04.2005 04:33 |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|