Вернуться   Дизайнерский форум » ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ » Зал дебютантов

Дизайн домашней странички

Обсуждение темы Дизайн домашней странички в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Slaiv , да я то не против твоего мнения, но гдеты нашел зелёный цвет(дальтоник что-ли?), игде ты нашед ссылки в тексте?там же вообше ...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.01.2005, 21:26   #41
Slaiv, да я то не против твоего мнения, но гдеты нашел зелёный цвет(дальтоник что-ли?), игде ты нашед ссылки в тексте?там же вообше текста нет.

Старый 31.01.2005, 21:26
Ссылки
Старый 01.02.2005, 03:05   #42
Dis

alligator, высказывайся помягче ... а то "ТЫ УБЕРЕШЬ ... ТЫ СДЕЛАЕШЬ ... " ...

Старый 01.02.2005, 05:53   #43
alligator,
Цитата:
но гдеты нашел зелёный цвет
Зелено-синий: #021d28 - цвет хлорного железа напоминает
Цитата:
дальтоник что-ли?
Читай выше: "alligator, высказывайся помягче"
Цитата:
игде ты нашед ссылки в тексте?там же вообше текста нет
А как-же меню навигации, новости и надпись в низу "Последнее обновление"?

Старый 01.02.2005, 16:14   #44
Dis, что ты ко мне привязался, может у меня просто плохое настроение было, а ты тут со своими наездами, я ж вет не с тобой говорю.
Зелёнового цвета нет и не будет, а дальтоник это не оскорбление, это то же самое что (к примеру) левша.

Старый 01.02.2005, 16:29   #45
Насчёт лого - можно КРАСИВО написать собственное ИМЯ (НИК), и будет еже кусок шапки, которая в данный момент отсутствует...
а с подвалом сам чё-нить придумай

Старый 01.02.2005, 18:42   #46
Топик с первого сообщения пора было закрывать, а вы еще умудряетесь что-то обсуждать!

styler добавил [date]1107273258[/date]:
Сайт убогий, ламерский, тупой, примитивный, дурной, хреновый...
Вы это ему доказывать собираетесь?
проще помолчать... ну а если пофлудить охота - пожалуиста.

короче, стандартная фраза: "Диза нет, нечего оценивать"

Старый 02.02.2005, 00:42   #47
Интересно, а модераторами предусмотрено закрытие темы, в случае полного отсутствия дизайна, идеи, вёрстки и всего прочего?

Старый 02.02.2005, 05:13   #48
styler:
Цитата:
Сайт убогий, ламерский, тупой, примитивный, дурной, хреновый...
Лол Позволь угадать - а ты кр-р-рутой дизайнер, "кулхацкер" и твои работы достойны только самых высоких наград? Что, нет!?? Тогда объясни мне pls, кто тебе дал право высказываться подобным образом? Никаких фактов, только ничем не обоснованное мнение. Твоя фраза выглядит примерно так: "Твой сайт отстой и ничего я тебе доказывать не буду. Сказал "люминь" - значит "люминь"". Не знаю как насчет закрытия топика, но подобные посты на месте модератора я бы просто удалял.

Старый 02.02.2005, 22:26   #49
Slaiv, та цитата, которую ты привел из моего поста, не относиться на прямую от меня к твоему творению. Эт во-первых.
Во-вторых, "а ты кр-р-рутой дизайнер" - я такое разве говорил? нет.

в остальном мое мение остается: диза нет.
хотя бы по тому, что нет шапки, лого. Нет пропорций и сочитаймых цветов (цветового решения нет ваааще).

имхо: прости, но тут оценивать можно тока знание хтмл. Точно не Дизайн.

styler добавил [date]1107372419[/date]:
NIKITA, это и так не нужно...

Старый 02.02.2005, 23:18   #50
styler:
Цитата:
Slaiv, та цитата, которую ты привел из моего поста, не относиться на прямую от меня к твоему творению. Эт во-первых.
Во-вторых, "а ты кр-р-рутой дизайнер" - я такое разве говорил? нет.
Если я не правильно понял - извини, просто я это воспринял как прямое оскорбление в свой адрес...

Цитата:
в остальном мое мение остается: диза нет.
хотя бы по тому, что нет шапки, лого. Нет пропорций и сочитаймых цветов (цветового решения нет ваааще).

имхо: прости, но тут оценивать можно тока знание хтмл. Точно не Дизайн.
Постараюсь на этим поработать... Но лого точно не я рисовать буду, придется к кому-нибудь обращаться, т.к. с графикой (признаюсь честно ) я работать не умею...

Старый 02.02.2005, 23:18
Закрытая тема