|
Ребята, оцените сайтОбсуждение темы Ребята, оцените сайт в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Адрес: http://vitalykariy.narod.ru/ На сайте есть обои для рабочего стола, некоторые я сделал даже сам, например к фильму "Фабрика футбола", в разделе конкурсные обои, ... |
|
Опции темы |
24.02.2005, 17:26 | #1 |
|
На сайте есть обои для рабочего стола, некоторые я сделал даже сам, например к фильму "Фабрика футбола", в разделе конкурсные обои, и другие обои. Также есть короткая серия моих фотоколлажей. Просьба, кричать, если не работает ссылка, буду исправлять, за всем ведь не уследиш . Собственно, прошу высказываться |
|
03.03.2005, 18:07 | #2 |
|
обои симпатичные...а вот сам сайт не впачатляет!надо больше работать!....кстати Вы не правильно разместили своё обьявление. Вам в другой раздел нужно!
|
|
03.03.2005, 20:28 | #3 |
|
Раздел форума называется
РЕКЛАМА "Рекламируйте свой сайт на полную катушку!". Почему тогда объявление не туда? |
|
04.03.2005, 16:01 | #4 |
|
Ганс, ...если Вы хотите показать свой сайт, то конечно это тот раздел.Ну а если Вы хотели бы узнать мнение других относительно своего сайта то Вам в раздел "обсуждение сайтов"
|
|
04.03.2005, 16:25 | #5 |
|
Блин, а зачем? В смысле, этож теже яйца, только в профиль.
Реклама, обсуждение, ПР - эти друзья должны идти вместе, незачем из разъединять (имхо). |
|
07.03.2005, 15:01 | #6 |
|
Так! Так! Так! Так! Так! .
Общее впечетление - положительно. А не понравилось: "Статистика посещаемости сайта за февраль 2005 года по версии TopPING" - просто ОГРОМНОЕ (уменьши), шрифт меню - не красивый (да и подчёркивания я б убрал), чёрные ссылки с оранжевым подчёркиванием - УЖАС. Также наблюдается "болезнь пустого пространства" на страницах (надеюсь временно). Вывод: "хомяк" таких размахов - уважаю, но, до ума, довадить надо. }Любите Революцию в себе, а не себя в Революции{ |
|
07.03.2005, 15:48 | #7 | |
|
BESTIARI
Цитата:
|
|
|
07.03.2005, 18:16 | #8 |
|
Ганс, "Обмен ссылками" и "Статистика посещаемости" надо убрать с главной страницы. На сайт больше посетителей заходит, чем тех, кто хочет ссылками обменяться, причем намного больше.
"Язык сайта" - зачем писать, какой язык сайта? Тот, кто сможет прочитать, что это "Русский", - поймет это и так. Зачем трижды наверху писать "Главная страничка"? А в остальном все впорядке. Молодец! |
|
07.03.2005, 19:32 | #9 |
|
KeTal, спасибо за совет сегодня уберу статистику, как никак седьмое число уже
А обмен ссылками запихну в линки - там им и место. BESTIARI, подчеркивания уберу, а вот на счет черных ссылок с оранжевым подчеркиванием не понял, подчеркивание таки тоже черное. Хотя... да будет так: подчеркивания не будет вообще Язык сайта для перспективы, что сайт будет мультиязычный: Рус, Укр, Англ. Просто сделал однажды, а до перевода на другие языки все никак руки не доходят А на счет дублирования "главная страница" - так это дублирование навигации + увеличение релевантности. |
|
08.03.2005, 17:49 | #10 |
|
Впринцыпе для хомки пойдет и такое , но вот глюк... У меня очень сильно правый столбец растягивается и горизонтальный длин скрол появляется... у меня 800*600...
Хз че такое... |
|
|