|
Моя хомка. Замечания по Html-кодуОбсуждение темы Моя хомка. Замечания по Html-коду в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; http://artiyom.narod.ru/ Меня интересует насколько грамотно все сделано тут с точки зрения HTML Еще замечания по дизайну. Может дадите ссылку на какой-нибудь подходящий моему ... |
|
Опции темы |
04.03.2005, 03:11 | #1 |
|
http://artiyom.narod.ru/
Меня интересует насколько грамотно все сделано тут с точки зрения HTML Еще замечания по дизайну. Может дадите ссылку на какой-нибудь подходящий моему сайту фоновый рисунок? |
|
04.03.2005, 12:12 | #2 |
|
Замечания по Html на сайте посвящённом дизайну делают, обычно, при наличии хоть какого-то дизайна (проблемы с Html, обратись в раздел "Html", а в остальном ошибок нет -уже хорошо).
Фоновый рисунок тебя не спасёт . Нужна полная переделка. Как обычно посоветую, для начала обзовестись редакторами (но, уже сам убедился, что у блокнота возможностей побольше ). Шрифт, ты выбрал изначально плохо читаемый, а с фоновым рисунком - ужас. Есть текст и статичные ссылки, а сайта - нет (попробуй добавить форм). Ещё, посоветую занятся скриптами - нужно оживлять сайт . Вывод: смени хостинг и не удевляйся, есле многие твою работу проигнорируют. Читай и пробуй, воруй и переделывай . |
|
04.03.2005, 12:27 | #3 | |
|
Читать черный текст на фоне из черных пятен это что-то с чем-то. Просто серый фон и то лучше былоб.
Цитата:
|
|
|
05.03.2005, 00:24 | #4 |
|
BESTIARI, Bleach, спасибо, все учту).
|
|
10.03.2005, 01:22 | #5 |
|
Фон лажовый. Ну и картинок естественно не хватает.
Насчет HTML: 1) имена файлов лучше везде писать маленькими буквами. Многие серверы стоят на линуксе, а он понимает регистр. 2) что-то я запутался в твоеё структуре. По-моему много лиших тегов. |
|
|