|
Интересно послушать мнения про мой сайтОбсуждение темы Интересно послушать мнения про мой сайт в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Скажите, что думаете, господа. Пока я слышал про тяжелый синий и ненужный низ и очень весомую графику. http://vghome.narod.ru... |
|
Опции темы |
05.04.2005, 14:15 | #1 |
|
Скажите, что думаете, господа. Пока я слышал про тяжелый синий и ненужный низ и очень весомую графику.
http://vghome.narod.ru |
|
05.04.2005, 15:46 | #2 |
|
Низ в самом деле тяжеловат (из-за размеров). А так как в синем цвете выполнен весь сайт, то он смотрится нормально.
|
|
05.04.2005, 16:23 | #3 |
|
понравился "Макет сайта блинной" оч смешно
а если серьёзно то хочется спросить, чем обусловлена такая любовь к синему цвету и его оттенкам ? дизайн действительно минималистичный получился у тебя насчёт стиля тут я тебе не советчик, а вот один, по моему мнению, недочёт нашёл: в разделе "работа->веб-дизайн->какой нить сайт" при нажатии на эскиз страницы начинает открываться собственно страница того сайта о котором идёт речь.. это конечно правильно, но то что она открывается в этом же окне а не в новом.. это не правильно. нужно делать так чтобы страницы лежащие вне твоего сайта открывались в новом окне. чтобы посетитель посмотрев тот сайт мог без проблем вернуться к просмотру твоего сайта. а так всё "тихо", скромно.. хотя синий немного тяжеловат.. может если бы он был немного более блёклый то так не давило бы на глаза... |
|
05.04.2005, 22:02 | #4 |
|
Верстка соответствует традиционной с точностью до наоборот, и чем это обусловлено - непонятно. Возможно, не стоило так переворачивать все с ног на голову.
Синий низ не немного тяжеловат, а очень даже, и компенсировать это можно только верхом (которого нет - ни тяжелого, ни легкого). Лого неинтересное и непонятное. Вообще, за исключением ненужного (во всяком случае здесь и сейчас) синего низа (все остальное - академизм) GUI сайта отсуствтует, в связи с чем на дизайнерский сайт это не тянет. |
|
06.04.2005, 14:18 | #5 |
|
мне кажется что смотрится немного тяжело из-за слишком резкого контраста... синего с белым... про то что можно и желательно бы сделать синий более блёклым я писал... а про то что можно фон сделать не белый а немного серый.. пишу сейчас
|
|
06.04.2005, 14:52 | #6 |
|
Да не надо серым... В принципе для хомяка, да еще и на народе... пойдет... Все что нужно...
|
|
06.04.2005, 22:18 | #7 |
|
d_dash, кстати, надо учесть. Это блин действительно неправильно - с моего сайта уходить на другие. Хотя... Тема Лебедев говорил обратное - пользователь должен всегда сам решать - открыть ему новое окно или работать в старом... подумать надо.
Контрастно слишком, говорите... глаза утомляет? Это блин плохо. Я наоборот думал, что синий спокойный цвет. Попробую что-нибудь придумать. Насчет сайта блинной - это не самое смешное. Вот это мне нравится больше: http://vghome.narod.ru/poly/other/vitr.html А про народ... когда деньги будут, перейду на другой хостинг. Надоело уже нафиг. vadim_design добавил [date]1112811695[/date]: GUI - это что? И если бы оно присутствовало, то каким бы оно было? vadim_design добавил [date]1112811941[/date]: И еще: там в портфолио тоже может найтись что-то, что достойно критики. |
|
06.04.2005, 22:37 | #8 |
|
Симпатичная дом. страничка.
ЗЫ: Copyright © 2002—2004 Вадим Гончаров Когда увидел - плакал. =))) |
|
06.04.2005, 22:53 | #9 | |
|
vadim_design, GUI - Graphic User Interface. Если бы присутствовал серьезный графический интерфес, он бы не напоминал о тех далеких годах, когда вершиной прогресса был HTML 2.0.
Кстати, как я теперь понял, логотип на других (окромя главной) страницах заменяется визуалом, соответствующим разделу. Это ошибка: логотип имеет один логический вес, иллюстрация - совершенно другой. Смешивать их не стоит. Цитата:
|
|
|
07.04.2005, 01:05 | #10 |
|
Меня очень заинтересовала тема интерфейса: чего в моем сайте не хватает с этой точки зрения?
Bleach, не плачь. Все исправлено... Про цвет... да, вы несомненно правы. |
|
|