|
Как вам?Обсуждение темы Как вам? в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Olegoman Как вам Дизайн сайта и сам Сайт? просьба сервак не обсуждать... (с ним всё ясно) Очень интересно ваше мнение ...... |
|
Опции темы |
22.04.2005, 00:56 | #1 |
|
Olegoman
Как вам Дизайн сайта и сам Сайт? просьба сервак не обсуждать... (с ним всё ясно) Очень интересно ваше мнение ... |
|
22.04.2005, 02:00 | #2 |
|
Интересного - ничего, раздражающих же деталей - масса. Всю анимацию - долой. Flash, который используется на -50% (прописью: минус пятьдесят), обычно до добра не доводит.
Звуки - непонятно зачем. Желтый бэкграунд - пожалуй, самое трудное испытание для кого угодно. Вы с ним не справились (и, думаю, Вы не одиноки). Все элементы не вяжутся друг с другом. Например, дикий хедер с контентом на обрывке... Фото совершенно неразборчиво. Логотип - не логотип. Короче, нет ничего. |
|
22.04.2005, 18:19 | #3 |
|
трава рулит (это понятно), дизайн нет (тут причин масса) :
наверное основное - желтый цвет будет выделяться всегда среди любых других цветов, а делать им фон значит отдалить пользователя от восприятия нужной ему информации. древнерусские шрифты в ацтой, ну не согласуются они никак с остальными элементами дизайна |
|
22.04.2005, 19:54 | #4 |
|
Мне картинки понравились :-) А сайт :-/
|
|
22.04.2005, 20:23 | #5 |
|
Перечитай Достоевского - во всех его произведениях жёлтый - цвет болезни и упадка. А есле не ёрничать, - то жёлтый очень раздражает глаза, на твоём сайте, даже с нормальным хостингом, посетители долго не задержатся, а задержавшись - вряд-ли вернутся.
И видео - ОНО. |
|
23.04.2005, 00:43 | #6 |
|
Нормальные такие Отзывы!!! Благодарю всех ... По поводу Жёлтого на будующее бум знать ... (Но Не смотря на всё выше перечисленное, МНЕ пока в моём сайте всё НРАВИТСЯ !!!)
|
|
23.04.2005, 00:56 | #7 | |
|
Цитата:
|
|
|
23.04.2005, 17:33 | #8 |
|
Ой, да - работа, кажущаяся отличной, через неделю хорошая, через 2 - отвратительная. И есле клиенту сделал и забыл, то "хомяк" можно начать, но нельзя закончить .
|
|
23.04.2005, 18:22 | #9 | |
|
Цитата:
Из всего сайта мне понравился лишь листок смятой бумаги... И больше ничего... Ну фон оффкос... в КААЛ! Однозначно! |
|
|
24.04.2005, 00:30 | #10 | |||
|
Цитата:
OlegOmaN добавил [date]1114289755[/date]: Цитата:
Цитата:
Так что перечитывай САМ, и делай сайты по Достоевскому! |
|||
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы