Вернуться   Дизайнерский форум » ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ » Зал дебютантов

вот на обсуждение

Обсуждение темы вот на обсуждение в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Bleach, ну я уж постараюсь вас порадовать )))))...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.05.2005, 11:48   #31
Bleach, ну я уж постараюсь вас порадовать)))))

Старый 11.05.2005, 11:48
Ссылки
Старый 11.05.2005, 12:12   #32
Чё ВЫ все так яростно то на девчонку то накинулись????
Ну фик с ним с етим дизайном (мне тоже не больно понравился)
Она кстати правильно сказала типа мол: профессионал найдёт кучу ошибок а обыкновенному пользователю понравиться.

/////P/S
один голос в защиту

Старый 11.05.2005, 13:14   #33
Арти, Никто не накидывался... попросили высказать свое мнение - народ высказывает, а раз на сайте используется флеш то высказывается и о нем.
Например мы сделали один макет сайта с использованием макет сайта с использованием флеша. Заказчик его принял, но в силу ряда причин развивать его не смог. НО, после этого от флеша отказались.

З.Ы. все что я увидел мне не понравилось, почему - все описано выше.

Старый 11.05.2005, 13:20   #34
gatto, мне нравится напористость вашего характера

Старый 11.05.2005, 13:26   #35
MaDW, не люблю флеш )))))) красива канешно но не достаточно функционально, особенно не лю сайты полностью во флеш))))
....ну кроме Сайта УОЛТА ДИСнЕЯ канешно))))
PS flash сайты хуже ищёт поисковики

Старый 11.05.2005, 13:48   #36
gatto, дэущька, будте любезны подсказать какой скрипт обратной связи на емайл вы используете? хочется именно такой, остальные не канают

Старый 11.05.2005, 16:26   #37
zipich, эта тема уже неоднократно тут обсуждалась, я даже код скрипта выкладывала - поищи, он точно есть.

Старый 11.05.2005, 19:57   #38
работа не понравилась.
зато понравислоь Ваше
Цитата:
А что делаете Вы - только работаете?
в таком случае можно ответить -а что Вы делаете-только по телефону трепетесь?! относительно женской логики промолчу...здесь ничем не помочь.
касаемо графики и флэша: глупо и несуразно использовать флэш(такого качества) с отключенной графикой.если не ошибаюсь флэш тоже чего-то да весит...
относительно графики и мобильных телефонов - почитайте спецификацию css2 там описано о том, как можно с помощью каскадных стилей определить среду и по разному отображать один и тот же сайт на разных устройствах(компьютер,телефон или при печати)удачи.в том числе и в Вашем бизнесе...если будете нанимать ещё человека- нанимайте дизайнера.

Старый 12.05.2005, 02:17   #39
gatto, Напористость - это хорошо. И даже очень. Ещё лучше, когда эта напористость проявляется в старании сделать лучше, а не в попытках доказать, что уже сделанное - хорошее. Это не намёк, а совет на будущее.
По поводу девушек и их работы скажу так. Естественно, нужно быть более мягче к вам, но только не в работе. Если вы делаете сайт для себя - можно даже преувеличить с похвалами. Если сайт для заказчика, который платит деньги, то вы же не будете ему объяснять, что мол дизайн рисовала девушка, вы ж это типа учтите. Заказчику нужен хороший конечный результат. И снисхождения здесь ни к месту. Опять таки, я не упрекаю вас в чём-либо. Но, предполагая именно такое рассуждение со стороны девушек, пытаюсь высказаться.
Относительно работы frozzzzen. Вам не нравится, но у БОЛЬШИНСТВА как профессиональных дизайнеров, так и простых пользователей такой дизайн вызывает как минимум интерес. И почти всем нравится. И если бы Вы разбирались в порезке макетов и оптимизации для веб, то не говорили бы, что это будет долго грузиться.
Есть ещё один нюанс. Приведу пример. Год назад я сделал ЭТОТ сайт. Сейчас я смотрю на него и вижу, что ничего выдающегося в дизайне нет. Возможно даже перебор во флеше. Перебор с контрастностью и т.д. НО. Как оказалось, это БРЕНД, серьёзный бренд. Я до сих пор продолжаю выслушивать восторг многих его посетилелей и клиентов. Сайт очень запоминающийся, полностью отражает фирменный стиль и характеризирует деятельность агентства. (да не сочтите это как рекламу) Если честно, всё это немного изменило мои взгляды на то, как правильно сделать дизайн, чтобы сайт РАБОТАЛ. Я реально задумался. В принципе, чтобы удовлетворить заказчика и пополнить своё портфолио хорошей работой, не обязательно делать так, чтобы сайт работал. Главное - хороший, красивый, профессиональный дизайн.
И снова добрый совет: Если Вашу работу пинают, то старайтесь это переводить лишь в спортивную злость, набираться оптимизма, желания доказать, что можете лучше и т.д. Никогда не расстраивайтесь и ни на кого не обижайтесь. Критикуя работу, Вам желают добра, поверьте.

Старый 12.05.2005, 16:30   #40
Dis

Цитата:
НО. Как оказалось, это БРЕНД, серьёзный бренд.
скромняга =))))

Старый 12.05.2005, 16:30
Закрытая тема