11.05.2005, 11:48 | #31 |
|
Bleach, ну я уж постараюсь вас порадовать)))))
|
|
11.05.2005, 12:12 | #32 |
|
Чё ВЫ все так яростно то на девчонку то накинулись????
Ну фик с ним с етим дизайном (мне тоже не больно понравился) Она кстати правильно сказала типа мол: профессионал найдёт кучу ошибок а обыкновенному пользователю понравиться. /////P/S один голос в защиту |
|
11.05.2005, 13:14 | #33 |
|
Арти, Никто не накидывался... попросили высказать свое мнение - народ высказывает, а раз на сайте используется флеш то высказывается и о нем.
Например мы сделали один макет сайта с использованием макет сайта с использованием флеша. Заказчик его принял, но в силу ряда причин развивать его не смог. НО, после этого от флеша отказались. З.Ы. все что я увидел мне не понравилось, почему - все описано выше. |
|
11.05.2005, 13:20 | #34 |
|
gatto, мне нравится напористость вашего характера
|
|
11.05.2005, 13:26 | #35 |
|
MaDW, не люблю флеш )))))) красива канешно но не достаточно функционально, особенно не лю сайты полностью во флеш))))
....ну кроме Сайта УОЛТА ДИСнЕЯ канешно)))) PS flash сайты хуже ищёт поисковики |
|
11.05.2005, 13:48 | #36 |
|
gatto, дэущька, будте любезны подсказать какой скрипт обратной связи на емайл вы используете? хочется именно такой, остальные не канают
|
|
11.05.2005, 16:26 | #37 |
|
zipich, эта тема уже неоднократно тут обсуждалась, я даже код скрипта выкладывала - поищи, он точно есть.
|
|
11.05.2005, 19:57 | #38 | |
|
работа не понравилась.
зато понравислоь Ваше Цитата:
касаемо графики и флэша: глупо и несуразно использовать флэш(такого качества) с отключенной графикой.если не ошибаюсь флэш тоже чего-то да весит... относительно графики и мобильных телефонов - почитайте спецификацию css2 там описано о том, как можно с помощью каскадных стилей определить среду и по разному отображать один и тот же сайт на разных устройствах(компьютер,телефон или при печати)удачи.в том числе и в Вашем бизнесе...если будете нанимать ещё человека- нанимайте дизайнера. |
|
|
12.05.2005, 02:17 | #39 |
|
gatto, Напористость - это хорошо. И даже очень. Ещё лучше, когда эта напористость проявляется в старании сделать лучше, а не в попытках доказать, что уже сделанное - хорошее. Это не намёк, а совет на будущее.
По поводу девушек и их работы скажу так. Естественно, нужно быть более мягче к вам, но только не в работе. Если вы делаете сайт для себя - можно даже преувеличить с похвалами. Если сайт для заказчика, который платит деньги, то вы же не будете ему объяснять, что мол дизайн рисовала девушка, вы ж это типа учтите. Заказчику нужен хороший конечный результат. И снисхождения здесь ни к месту. Опять таки, я не упрекаю вас в чём-либо. Но, предполагая именно такое рассуждение со стороны девушек, пытаюсь высказаться. Относительно работы frozzzzen. Вам не нравится, но у БОЛЬШИНСТВА как профессиональных дизайнеров, так и простых пользователей такой дизайн вызывает как минимум интерес. И почти всем нравится. И если бы Вы разбирались в порезке макетов и оптимизации для веб, то не говорили бы, что это будет долго грузиться. Есть ещё один нюанс. Приведу пример. Год назад я сделал ЭТОТ сайт. Сейчас я смотрю на него и вижу, что ничего выдающегося в дизайне нет. Возможно даже перебор во флеше. Перебор с контрастностью и т.д. НО. Как оказалось, это БРЕНД, серьёзный бренд. Я до сих пор продолжаю выслушивать восторг многих его посетилелей и клиентов. Сайт очень запоминающийся, полностью отражает фирменный стиль и характеризирует деятельность агентства. (да не сочтите это как рекламу) Если честно, всё это немного изменило мои взгляды на то, как правильно сделать дизайн, чтобы сайт РАБОТАЛ. Я реально задумался. В принципе, чтобы удовлетворить заказчика и пополнить своё портфолио хорошей работой, не обязательно делать так, чтобы сайт работал. Главное - хороший, красивый, профессиональный дизайн. И снова добрый совет: Если Вашу работу пинают, то старайтесь это переводить лишь в спортивную злость, набираться оптимизма, желания доказать, что можете лучше и т.д. Никогда не расстраивайтесь и ни на кого не обижайтесь. Критикуя работу, Вам желают добра, поверьте. |
|
12.05.2005, 16:30 | #40 | |
|
Цитата:
|
|
|
|