|
сайт жилэкспертизыОбсуждение темы сайт жилэкспертизы в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Как - то пустовато, мне кажется, особенно контент. И подвала нет. На набросок больше похоже... |
|
Опции темы |
23.07.2005, 14:07 | #11 |
|
Как - то пустовато, мне кажется, особенно контент. И подвала нет. На набросок больше похоже
|
|
23.07.2005, 15:39 | #12 | ||
|
sl_play
Цитата:
Leek Цитата:
|
||
|
23.07.2005, 15:57 | #13 |
|
Marie, глупо оценивать качество макета по его контенту! может вам тогда просто .doc документ показывать на оценку а не графику?!
|
|
23.07.2005, 16:43 | #14 | |
|
Marie, надо понимать, Вы говорите об оформлении контента, а не о самом контенте.
Цитата:
|
|
|
24.07.2005, 13:19 | #15 |
|
да, со многим согласен, буду доделывать....
по поводу рисунка в хедере .... девушка быстро подбирает решения по перепланровке (основное направление) на компе а ребенок сиволизирует домашний уют... ну а вместе они как мать и ребенок (с другой стороны) что тоже некая гармония... ну не схемы же квартир в дизайне использовать! совсем пошло... хотя на основе схем можно класную идею сделать но для воплощения необходимы отличные знания построения перспектив, чего пока нет... буду дорабатывать контент и футер.. хотя кроме текста в контенте не будет ничего.... |
|
24.07.2005, 15:12 | #16 | |
|
Цитата:
Удачи. |
|
|
24.07.2005, 17:55 | #17 |
|
StorM, уважаемый, я не говорю.ч то графика не играет роли, но полагаю что человек на сайт заходит не рисунки поглядеть (если это конечно не развлекательный сайт), а почитать об услугах.
Если Вы со мной не согласны, оспорьте, я вся во внимание... |
|
25.07.2005, 12:38 | #18 |
|
Аккуратненько!
|
|
25.07.2005, 21:13 | #19 |
|
милая Marie, Вы видимо меня неправильно поняли - я имел ввиду, что оценивать дизайн(макет) по его содержанию просто глупо,потомучто как правило на макете текст размещается не оригинальный(заказчика),а только для того чтобы заказчику было нагляднее и понятней само оформление сайта и чтобы не приходилось лишний раз тыкать его в макет носом и говорить - вот тут будет первая кнопочка, а тут основной текст.
про значимость контента на сайте никто и не заикался....если Вы можете оспорить хоть что-то из того что я сказал - я весь во внимании. |
|
31.07.2005, 12:29 | #20 |
|
блин, проект загнулся
решили в другом ключе диз делать.... показывать страшно, что получилось.. |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|