Вернуться   Дизайнерский форум » ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ » Зал дебютантов

сайт жилэкспертизы

Обсуждение темы сайт жилэкспертизы в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Как - то пустовато, мне кажется, особенно контент. И подвала нет. На набросок больше похоже...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.07.2005, 14:07   #11
Как - то пустовато, мне кажется, особенно контент. И подвала нет. На набросок больше похоже

Старый 23.07.2005, 14:07
Ссылки
Старый 23.07.2005, 15:39   #12
sl_play
Цитата:
я обычно сужу по контенту, дизайн всегда на второе место уходит, это лично у мня так.
Поддерживаю, контент на сайте играет пожалуй главную роль. Веб-сайт прежде всего несёт информацию для потенциального клиента, а не картинки показывает.... И поэтому его расположение среди картинок играет основную роль.

Leek
Цитата:
sl_play, не понял, Вы веб-дизайн по контенту оцениваете?
Мой ответ см. выше.

Старый 23.07.2005, 15:57   #13
Marie, глупо оценивать качество макета по его контенту! может вам тогда просто .doc документ показывать на оценку а не графику?!

Старый 23.07.2005, 16:43   #14
Marie, надо понимать, Вы говорите об оформлении контента, а не о самом контенте.
Цитата:
я обычно сужу по контенту, дизайн всегда на второе место уходит
Тут же написано, что дизайн уходит на второе место. Это при оценке дизайна-то...

Старый 24.07.2005, 13:19   #15
да, со многим согласен, буду доделывать....

по поводу рисунка в хедере ....
девушка быстро подбирает решения по перепланровке (основное направление) на компе а ребенок сиволизирует домашний уют... ну а вместе они как мать и ребенок (с другой стороны) что тоже некая гармония...

ну не схемы же квартир в дизайне использовать! совсем пошло...

хотя на основе схем можно класную идею сделать но для воплощения необходимы отличные знания построения перспектив, чего пока нет...

буду дорабатывать контент и футер..

хотя кроме текста в контенте не будет ничего....

Старый 24.07.2005, 15:12   #16
Цитата:
девушка быстро подбирает решения по перепланровке
Вот если бы она делала это не на компе, - другое дело. А так - кто ее знает, может она в солитер играет
Удачи.

Старый 24.07.2005, 17:55   #17
StorM, уважаемый, я не говорю.ч то графика не играет роли, но полагаю что человек на сайт заходит не рисунки поглядеть (если это конечно не развлекательный сайт), а почитать об услугах.
Если Вы со мной не согласны, оспорьте, я вся во внимание...

Старый 25.07.2005, 12:38   #18
Аккуратненько!

Старый 25.07.2005, 21:13   #19
милая Marie, Вы видимо меня неправильно поняли - я имел ввиду, что оценивать дизайн(макет) по его содержанию просто глупо,потомучто как правило на макете текст размещается не оригинальный(заказчика),а только для того чтобы заказчику было нагляднее и понятней само оформление сайта и чтобы не приходилось лишний раз тыкать его в макет носом и говорить - вот тут будет первая кнопочка, а тут основной текст.
про значимость контента на сайте никто и не заикался....если Вы можете оспорить хоть что-то из того что я сказал - я весь во внимании.

Старый 31.07.2005, 12:29   #20
блин, проект загнулся
решили в другом ключе диз делать....
показывать страшно, что получилось..

Старый 31.07.2005, 12:29
Закрытая тема

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Дизайнерский форум