|
Danhil-Travel companyОбсуждение темы Danhil-Travel company в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Меню не понравилось. Как-то банально чтоли. И мужик снизу черно-белый какой-то. Всё остальное понравилось... |
|
Опции темы |
25.07.2005, 13:24 | #11 |
|
Меню не понравилось. Как-то банально чтоли. И мужик снизу черно-белый какой-то. Всё остальное понравилось
|
|
25.07.2005, 16:24 | #12 |
|
Внизу чел, у меня ассоциации с ним, что он бежит за тем кто сделал данную визу со словами :"Я вам покажу визу... в Россию они блин приехали!"
|
|
25.07.2005, 16:53 | #13 |
|
NIKITA, если чесна, но чо-то не оч...
скругленность и квдратность дисгармонируют все элементы уж больно простовато выглядят, неоправданно простовато ну это мое мнение так что вот так.. |
|
25.07.2005, 17:27 | #14 |
|
Темплейт не в смысле использования где-то взятого шаблона, а использование шаблонных решений, элементов поэтому и скучно по- темплейтовски...
Убираем текст, и чем фирма то занимается? Авиаперевозками? Выпускает костюмы 30х годов прошлого века? Непонятно. Если бы не надпись в лого совсем не распознать. Вывод: графика лишняя, не подкрепляет смысл контента, не иллюстрирует идею... Убираем графику.. что изменилось? Ничего. Стал непонятнее сайт? нет не стал.. Вывод: графика- лишнее. Эпикриз: нет изюма. |
|
25.07.2005, 17:43 | #15 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|