|
ОценитеОбсуждение темы Оцените в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Языку программирования css :-)... |
|
Опции темы |
28.07.2005, 12:29 | #21 |
|
Языку программирования css :-)
|
|
28.07.2005, 15:49 | #22 |
|
на начальные курсы можно пойти если вы собрались углублённо изучать си++ и другие языки-гиганты, всё остальное, то что мы здесь обсуждаем, прекрасно учится дома у компьютера. Просто нужно не обращать внимание на то, что что-то не получается и планомерно бить в цель.
|
|
28.07.2005, 22:49 | #23 |
|
sl_play, не об этом разговор. Я, в принципе, знаю достаточно людей, считающих образование великим злом (у большинства из них, впрочем, имеется высшее).
Речь идет об образовании в виде курсов. Не думаю, что все вышесказанное можно применить к образованию универститетскому. А учиться дома - это еще уметь надо. Не всем дано. |
|
29.07.2005, 09:07 | #24 | |
|
Nielson
Цитата:
ЗЫ:"Револютьсия сверьшилась, батенька !")))))))))) LAO добавил [date]1122615010[/date]: Это тихо надвигающееся будущее веб-дизайна!!!!))))))(злобно хохочет)......... А я великая предводительница армии веб-дизайнеров нового века(опять злобно хохочет падая со стула и продолжая злобно хохотать))))))) Похоже меня не туда понесло, хотя очень похоже на правду.......... Цвет сайта конечно впечатляющий(незабываемый), но это единственный цвет сайта, которого небыло ни у кого другого....... А я не люблю повторяться))))) |
|
|
30.07.2005, 00:45 | #25 | |
|
Критики не Выносите? А как Вы с заказчиком общаться собрались?
Цитата:
"Не повторяться" надо в другом. |
|
|
31.07.2005, 01:16 | #26 | |
|
Цитата:
Но всеж узнав минусы - в ближайшее время постараюсь их исправить......)) |
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы