Вернуться   Дизайнерский форум » ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ » Зал дебютантов

Оцените

Обсуждение темы Оцените в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Языку программирования css :-)...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.07.2005, 12:29   #21
Языку программирования css :-)

Старый 28.07.2005, 12:29
Ссылки
Старый 28.07.2005, 15:49   #22
на начальные курсы можно пойти если вы собрались углублённо изучать си++ и другие языки-гиганты, всё остальное, то что мы здесь обсуждаем, прекрасно учится дома у компьютера. Просто нужно не обращать внимание на то, что что-то не получается и планомерно бить в цель.

Старый 28.07.2005, 22:49   #23
sl_play, не об этом разговор. Я, в принципе, знаю достаточно людей, считающих образование великим злом (у большинства из них, впрочем, имеется высшее).
Речь идет об образовании в виде курсов. Не думаю, что все вышесказанное можно применить к образованию универститетскому.
А учиться дома - это еще уметь надо. Не всем дано.

Старый 29.07.2005, 09:07   #24
LAO

Nielson
Цитата:
или это свободная тема? Как в школе. Сочинение на свободную тему
Ты почти угадал !) Нам задали сделать свой сайт и сказали требования - народ делал как требуется , а меня так все енто разозлило - что я поступила наоборот - создала сайт совершенно противоречащий любым требованиям ! Зато на душе так хорошо стало !!!)))
ЗЫ:"Револютьсия сверьшилась, батенька !"))))))))))

LAO добавил [date]1122615010[/date]:
Это тихо надвигающееся будущее веб-дизайна!!!!))))))(злобно хохочет)......... А я великая предводительница армии веб-дизайнеров нового века(опять злобно хохочет падая со стула и продолжая злобно хохотать))))))) Похоже меня не туда понесло, хотя очень похоже на правду..........

Цвет сайта конечно впечатляющий(незабываемый), но это единственный цвет сайта, которого небыло ни у кого другого....... А я не люблю повторяться)))))

Старый 30.07.2005, 00:45   #25
Критики не Выносите? А как Вы с заказчиком общаться собрались?
Цитата:
не люблю повторяться
Неужели Вы думаете, что человек может придумать что-то новое? Мы делаем из того, что нам дала природа. Мы можем использовать только те цвета, которые наш глаз способен воспринимать. Открою Вам страшную тайну: все эти цвета уже давно побывали в употреблении, так что если Вы хотите "не повторяться", придумайте новый цвет и убедите всех в том, что они его видят.
"Не повторяться" надо в другом.

Старый 31.07.2005, 01:16   #26
LAO

Цитата:
Критики не Выносите
Не люблю критику....) А кто ж ее любит ?
Но всеж узнав минусы - в ближайшее время постараюсь их исправить......))

Старый 31.07.2005, 01:16
Закрытая тема

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Дизайнерский форум