|
Мой ХоумОбсуждение темы Мой Хоум в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Yulya , наверное это из-за размеров картинки =)... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
|
Yulya, наверное это из-за размеров картинки =)
|
|
![]() |
#12 | |
|
Цитата:
![]() Лучше б я вообще не приходила сюда |
|
|
![]() |
#13 | |
|
Yulya, да! виноваты! Ладно у нас уходит, так и у ваших посетителей тоже! Не заставляйте посетителя считать!
Konopliov Anton добавил [date]1129139573[/date]: Цитата:
|
|
|
![]() |
#14 |
|
Yulya, Да виноваты. Это Ваша задача, как веб-дизайнера, сделать как можно меньше вес страницы. Её вес должен быть 100-400 КВ. Ну пусть 500-600, но не 1,7 МВ!!! Это Ваш огромный промах.
Я вот даже если макет весит более 500 КВ, то обычно предупреждаю. Вы не обижайтесь, но это грубая ошибка, которых я советую не допускать. |
|
![]() |
#15 |
|
может я и погорячилась, просто мне неприятно, что на меня так наезжают
![]() Yulya добавил [date]1129139818[/date]: я вроде счас уменьшила, ненамного, правда Yulya добавил [date]1129140001[/date]: И еще: Могу ухудшить качество. Картинка стала 230кб, если верить компу. http://nowheress.nm.ru/MainPic6.jpg |
|
![]() |
#16 | |
|
Yulya,
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
#17 | |
|
Yulya,
Цитата:
![]() воспринимайте это как стимул к дальнейшему росту - тогда всё будет норм! |
|
|
![]() |
#18 | |
|
Цитата:
|
|
|
![]() |
#19 |
|
Yulya, я бы посоветовал в таком случае использвать подобную тематику для оформления всего сайта в целом а не только шапки.
|
|
![]() |
#20 |
|
StorM,
например иконки? |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!