|
Зайдите в гостиОбсуждение темы Зайдите в гости в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Ну во первых здравствуйте все участники ! Коль зашёл в сюда, то тоже решил спросить как и кто может сказать по оформлении моей ... |
|
Опции темы |
06.01.2006, 19:38 | #1 |
|
Ну во первых здравствуйте все участники !
Коль зашёл в сюда, то тоже решил спросить как и кто может сказать по оформлении моей домашней странички. Я конечно не спец, поэтому "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет", но мнеие всё таки знать хочеться http://www.palexa.iatp.org.ua/ |
|
06.01.2006, 19:50 | #2 |
|
Тема закрыта. Причина: обсуждать нечего.
|
|
06.01.2006, 20:17 | #3 |
|
Классный ответ !!! А что слова типа плохо или хорошо уже из русского языка изъяли ? Или других мнений не существует ?
|
|
06.01.2006, 21:00 | #4 |
|
palexa, Как сделать красивый сайт парочкой советов не научат. Надо ДОЛГО и МНОГО читать, учить, практиковаться, набираться опыта. Здесь не обучение нулевых дизайнеров, здесь обсуждение работ, которые сделаны уже умеющими людьми (пусть даже и не профессионалами).
А обсуждать действительно нечего. Всё не то чтобы плохо, а просто ужасно. Удаляйте, учитесь и делайте снова. Nielson, Ты прокричал, а тему забыл закрыть Будь внимательнее. Тема закрыта |
|
10.01.2006, 02:22 | #5 |
|
NIKITA, упс.
|
|
|