|
Зайдите, оцените...Обсуждение темы Зайдите, оцените... в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Всем доброго времени! Хочу представить на ваш суд мое творение. Вообщето сайт я еще сделал в прошлом году, наляпал всеиз шаблонов кое-как, потом ... |
|
Опции темы |
08.02.2005, 15:39 | #1 |
|
Всем доброго времени!
Хочу представить на ваш суд мое творение. Вообщето сайт я еще сделал в прошлом году, наляпал всеиз шаблонов кое-как, потом радовался, что у меня теперь есть сайт.... Потом засел за учбники....поштудировал HTML, как смог... и все полностью переделал. Правда еще некоторые галлереи не переделал с шаблонов.... Но новый дизайн вы можете посмотреть в галлереях: ФЛОРА И ФАУНА, МОЯ МОСКВА. Сайт здесь>> http://photolider.narod.ru/ С удовольствием послушаю конструктивную критику, это мой первый сайт, многое вероятно не так, как надо... Ну и о том, что получилось удачно, если таковое на ваш взгляд имеет место быть! спасибо.. зы: ну и сами фотки можете посмотреть...в галлереях превьюшки сделал легкие, по клику открывается большая. |
|
08.02.2005, 16:11 | #2 |
|
ну html ты может быть и подучил, теперь принимайся читать про дизайн ... т.к. то, что есть сейчас это сайт конца 80-х ...
|
|
08.02.2005, 16:53 | #3 |
|
действительно,над дизайном сайта стоит подумать.возможно имеет смысл походить по подобного же рода сайтам и что-то перенять у них.
в принципе сразу вообще редко что получается,а у Вас ещё далеко не самый плохой сайт!поэтому трудитесь,развивайтесь и у Вас всё получится! |
|
08.02.2005, 18:05 | #4 |
|
Это действительно народный сайт!
|
|
08.02.2005, 19:56 | #5 |
|
Dis, А мне кажется этак 70-годы,
потому как в 80 годях сайты были такими как сейчас у лебедева |
|
08.02.2005, 22:07 | #6 |
|
alligator, ты зря так думаешь =))
|
|
08.02.2005, 23:26 | #7 |
|
Народ! Вы что хотите сказать? Что все впринципе зашибись, но я родился позже своего времени? Или есть недостатки и их надо править?
Что именно? А как вам фотки?...Вообщем хочу сделать что-нибуди такое, что бы зайдя на сайт человек не вышел сразу обратно, а хотя бы добрался до самих фот... Всем ответившим спасибо! Ваше мнение для меня очень ценно!))) |
|
08.02.2005, 23:51 | #8 |
|
сложно оценивать этот сайт равно как и другие "народные", лучше воздержусь........
а фотки приколные |
|
09.02.2005, 01:02 | #9 |
|
Интересно, где же ты такие шаблоны брал? ))
На supercreative.narod.ru? Если у тебя нет доступа к интернету, то веб-дизайном тебе заниматься нельзя. Если у тебя есть доступ, но ты реально не видишь, что твой сайт обсуждать бессмысленно, то веб-дизайном тебе заниматься нельзя. Если ты просто не хочешь реально оценить то, что ты сделал, то веб-дизайном тебе заниматься нельзя. Это пока что всё, что можно сказать. Если хочется подробной критики данного сайта, могу сделать. Только вот если ты захочешь этой критики, то веб-дизайном тебе заниматься нельзя. |
|
09.02.2005, 01:47 | #10 | |
|
Цитата:
зы: с таким пристрастием к слову "нельзя" мнить себя критиком просто нельзя! |
|
|
|