|
Оцените сайтец (уже полгода красоту навожу)Обсуждение темы Оцените сайтец (уже полгода красоту навожу) в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Мало что изменилось с того раза. Техническое исполнение никакое.... |
|
Опции темы |
13.11.2006, 19:18 | #21 |
|
Мало что изменилось с того раза. Техническое исполнение никакое.
|
|
16.11.2006, 06:17 | #22 |
|
"Мало что изменилось с того раза."
А если присмотреться?.. "Техническое исполнение никакое." Что именно "никакое"? То, что есть (html+css+javascript) или то, чего нет (php скриптов/движка)?.. |
|
16.11.2006, 16:49 | #23 |
|
†Crow†, я имел в виду технический дизайн.
|
|
18.11.2006, 17:39 | #24 |
|
Непонятно, почему узор вверху выходит за грань фиолетовой полосочки, на которой он якобы находится.
Вообще, фиолетовое нечто местами напоминает бархат, а местами металл. В любом случае, данный цвет как-то не очень вяжется с охристой гаммой. Логотип (надпись вверху) - некачественный готический оттиск на кредитной карточке VISA Gold. Непонятно, почему узор вверху пергамента по краям пропадает. Древние офсетом с растяжкой не печатали. Внизу этот же листик завернулся совершенно противоестественно. Меню и подменю совершенно в разном стиле - просто как с двух разных сайтов. Синий цвет заголовков с датами ни в тын, ни в тырырын. При написании даты в таком формате - 08. 11. 06 - пробелы не нужны. Про кавычки, тире и прочую пунктуацию и не говорю. |
|
21.12.2006, 17:07 | #25 | |||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
25.12.2006, 19:19 | #26 |
|
Центральная колонка выглядит неплохо, но цвет текст сливается с фоном. Поконтрастнее бы.
Меню с изогнутыми буквами и фиолетовые узоры смотрятся не очень, поскольку качество графики невысокое. |
|
25.12.2006, 20:56 | #27 |
|
†Crow†, а ведь ты действительно не готов слушать критику. Никакую. Тебе об этом уже говорилось.
Вон товарис4 Кемео довольно дельные замечания сделал, а ты - в штыки. Получается, только хвалебные отзывы готов слушать?.. От себя добавлю к высказанному Кемео: - Белый узор на верхней фиолетовой полосочке мало того, что выбивается за пределы, а при изменении ширины окна броузера налезает краями сам на себя, создавая впечатление грязи. - Фиолетовое оформление непонятно из какой текстуры сделано - правильно сказал, то бархат, то металл, а то непонятно что. А в боковых узорах оно еще и полупрозрачное. - Выпадающее меню пропадает - блеклое, сливается с фоном. - Нижний уголок страницы действительно загнут вопреки законам загнутия бумаги. - Про узор на пергаменте я вижу следующее: он пропадает в середине - там где контент. На древнем пергаменте такого действительно не могло бы быть. - Над названием сайта нечто филолетовое, выполненное грубовато и небрежно - по сравнению с остальными фиолетовыми деталями. - Название сайта висит в воздухе и никак не относится к подложке, и выполнено небрежно. В общем, если не приглядываться к деталям, то красивенько. А если приглядеться - то... Думаю, надо было продумывать реалистичность всех текстур для всех элементов дизайна или делать все так, чтобы все элементы не были реалистичными. А то одни элементы противоречат другим по исполнению, и висят отдельно друг от друга. Будь добр, не доказывай мне, что я не права. Ты можешь со мной не соглашаться, но спорить я с тобой не собираюсь, ведь это ты сам попросил оценить сайт. |
|
26.12.2006, 00:55 | #28 |
|
letayushaya, +1, товарищ †Crow† определенно не готов к критике)
|
|
26.12.2006, 01:19 | #29 |
|
NuMbozZ, ты знаешь, я сама лично тоже не готова к тому, чтобы мои творения критиковали на форумах незнакомые мне люди, которые не являются для меня авторитетами. Поэтому не выкладываю в таких темах свои вес4и, довольствуясь критикой коллег по работе и клиентов, а также комментами к портфолио фрилансера. Думаю, что разоралась бы не меньше †Crow†, прочитав нечто подобное тому, что ему пишут - не потому, что неправда, а потому, что готова принять критику от очень ограниченного круга лиц.
Но уж коли выложу - то буду молчать, ибо сама напросилась, что называется... ))) |
|
26.12.2006, 05:37 | #30 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
"цвет текст сливается с фоном" - оказывается даже так, а ведь контентная часть свитка имеет очень светлый фон, по сравнению к тексту... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|