|
сайт одной западной компанииОбсуждение темы сайт одной западной компании в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Приветствую. Прошу оценить сайт. Принимается вся здоровая критика. Если будут пожелания, то желательно с описанием на улучшение дизайна данного сайта. заранее благодарен. п.с. ... |
|
Опции темы |
21.06.2007, 15:56 | #1 |
|
Приветствую.
Прошу оценить сайт. Принимается вся здоровая критика. Если будут пожелания, то желательно с описанием на улучшение дизайна данного сайта. заранее благодарен. п.с. на задней каркинке слева на нижнем кольце замечен глючок, ведутся дорабокти. |
|
21.06.2007, 16:02 | #2 |
|
vova7777, Дизайн сайт мне понравился. Единственное что хочу посоветовать - это выровнять верхнее меню по центру. И ещё, мне не понравился логотип слева от слова BAKER в шапке: не понятно что на нем изображено.
|
|
21.06.2007, 16:15 | #3 |
|
Для запада пойдет. У большинства дизайн ужасен.
Шрифт в низу не читается. |
|
21.06.2007, 16:46 | #4 |
|
согласен, лого в таком размере не будет видно.
вот обновлённая версия, а по поводу верхних линков знакомый мне тоже посоветовал центрировать, хотя мне кажется справа линки лучше смотрятся так как загрузка страницы контентом идёт слева и поцентру, а справа пустота. или я неправ? а "кросата" западных сайтов мне не по наслышке известна.(много левых, но есть и нормальные...) вернёмся к баранам, вот текст нижний я поставил на Вердану и подровнял, хотя всёравно не оч нравится...какой фонт подойдёт здесь? |
|
21.06.2007, 16:53 | #5 |
|
Типичный западный сайт.
Вот это идиотское деление на блоки, идиотская фотошопная кнопка с надписью «Go» вместо осмысленного слова (один раз — плохо, три раза для разных вещей — алогично), идиотское «our … include» … «more information», повторяющееся на одних и тех же местах и демонстрирующее юзеру все прелести использованного темплейтного движка, идиотское запихивание одного и того же логотипа в названия всех продуктов (причем название продукта сделано гораздо менее контрастным — чтобы разницы вообще никто не заметил) и неглядя заверстанные пять колонок внизу — все это очень по-западному. И даже не к месту вставленный маяк — тоже (скажите мне, Вы правда думаете, что маяки для мониторинга прибрежных вод служат?). Для Запада действительно покатит — там почти все такое. Перемещено. |
|
21.06.2007, 18:01 | #6 | |
|
Цитата:
|
|
|
21.06.2007, 18:01 | #7 |
|
Cайт не понравился. как-то слишков шаблонно.
Сильно раздражает кнопочка "GO!" Одно радует - сайт не для нашего польщователя. |
|
21.06.2007, 19:14 | #8 | |
|
Цитата:
если что то не понравилось конкретизируйте, кнопочка GO. А чем лучше заменить эту кнопочку? |
|
|
21.06.2007, 19:30 | #9 | |
|
Цитата:
|
|
|
21.06.2007, 20:18 | #10 |
|
сама идея была выделить три главных продукта по цветовой гамме. Перед каждой кнопкой GO присутствует описание куда юзер попадёт.
Для западников будет ясно куда этот GO их принесёт. 1. Высчитаете заменить GO на Net Security, Network Monitor, Mail Monitor? 2. Шрифт для нижней части Вердена пойдёт? или заменить? 3. "Вы правда думаете, что маяки для мониторинга прибрежных вод служат?" Род деятельности компании: Security Networks, а потом.. Network Monitoring, Mail Filtering. Чем маяк провенился? и чем заменить? 4. оur products/services include" … "more information" использовалось для нормальной юзабилити. Юзерам чтоб было понятно какие услуги и продукты предоставляются. Чем заменить? но обязательно это должно быть понятно для юзеров. |
|
|