|
Colorize-WebОбсуждение темы Colorize-Web в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Ну наверное вспомним! А вы на визитке не собираетесь указать линк на сайт? По-моему любой нормальны человек, получив визитку с логотипом сайта, на ... |
|
Опции темы |
03.02.2008, 12:25 | #21 |
|
Ну наверное вспомним! А вы на визитке не собираетесь указать линк на сайт?
По-моему любой нормальны человек, получив визитку с логотипом сайта, на котором он уже был, вспомнит про тот сайт. )))) Что в этом такого удивительного? Я уже вам сказал, что ваш сей спектр оригинален, но на сайте находиться неприятно... |
|
03.02.2008, 12:29 | #22 | |
|
Цитата:
вполне хватает, кстати, спектра в голотипе. а из-за блока слева читать крайне тяжело. вот если бы вы там свои работы разместили… |
|
|
03.02.2008, 12:35 | #23 |
|
Разместить работы+сделать спектр бледнее, намного бледнее. а в логотипе оставить как есть!
Иначе ежели просто разместить работы с подписями, подписи не бедет читаться и всё равно будет спектр отвлекать.... |
|
03.02.2008, 13:17 | #24 |
|
хм.. подумаю над этим. Ну не знаю. Вот смотрю на него - и он мне именно таким нравится... Даже не знаю почему...
|
|
03.02.2008, 15:48 | #25 |
|
Мерлин, вот, кстати, рекомендую ознакомиться:
Блог про юзабилити и дизайн интерфейсов: http://p1uton.ru/2007/06/29/instruct...ser-interface/ |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|