|
Достоин ли быть тут?Обсуждение темы Достоин ли быть тут? в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Если бы хотела услышать не правдивые , а хорошие отзывы...сидела бы сама смотрела и радовалась)))... или показывала людям ничего не смыслящим в дизайне ... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
|
Если бы хотела услышать не правдивые , а хорошие отзывы...сидела бы сама смотрела и радовалась)))... или показывала людям ничего не смыслящим в дизайне и чувствовала как растет самооценка))))... безусловно правдивые...но мне кажется хоть от части подбирать выражения все-таки стоит...или я не права? и если можно на ТЫ...а то я невольно лет 20 прибавляю к своему юному возрасту
|
|
![]() |
#22 |
|
Можно и на ты ))) даже нужно(мне тож 20). Вообще, когда я сюда выкинула свой первый хлам, меня вообще
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#23 |
|
sVoland, все правильно. Поддерживаю!
|
|
![]() |
#24 |
|
ТЫ знаешь, мне не было неделю, а за это время 168кб заставка так и торчит, я не говорю уже о других картинках.......
И зачем тебе конструктивная критика........ Она тебе не нужна............без толку........я понял надо писать коротко и неконструктивно............ Ведь вы же студия ~ ну поработайте над собой..........или я не прав!!! |
|
![]() |
Опции темы | |
|