|
Подскажите дизайнОбсуждение темы Подскажите дизайн в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Здраствуйте уважаемые профессионалы! Мне нужна ваша помощь, которая займёт совсем немного вашего драгоценного времени. Я хочу зделать сайт-портал "ОПТИКА", делаю я своими силами... ... |
|
Опции темы |
16.06.2008, 13:48 | #1 |
|
Здраствуйте уважаемые профессионалы!
Мне нужна ваша помощь, которая займёт совсем немного вашего драгоценного времени. Я хочу зделать сайт-портал "ОПТИКА", делаю я своими силами... И у меня возникла проблема с выбором цветов для дизайна. Вы моглибы подсказать стиль? или цветовую гамму которая на ваше усмотрение наиболее подходит для данной тематики сайта. Адресс уже работающего сайта optica.biz.ua С уважением, ITeshnik |
|
16.06.2008, 20:48 | #2 |
|
Сейчас сайт похож на «промо-сайт» начинающей поп-звезды. Я бы предложил делать классику. Проводными цветами сделать светло синий + белый. Что касается идей то я бы применил такой эффект как размытое изображение некоторых объектов… Если уж говорить про «креатив», я бы тут сделал фишку в шапке (флешь шапка). Много объектов по ней раскидал ну или меню туда поместить, а курсор сделать в виде вашей продукции, и когда наводишь курсором на меню оно из размытого, становится четким и ясным, но нужно подобрать соответствующий размер курсора + не забыть поместить текстовое меню того же содержания под шапку… вот такая креатива 8)
|
|
16.06.2008, 23:40 | #3 |
|
Первое, что хотелось спросить (просто для любознательности).
Оптика, как продукт, довольно похожа вне зависимости от области применеия. И я подозреваю, что линзы для очков и для биноклей в россии (да и не только) делаются на одних и тех же заводах... Но с точки зрения маркетинга. Разумно ли мешать в одну кучу снайперов со слепыми? Ну а подсказать... делали бы прицелы с биноклями... был бы хаки, стильные очки - ну у вас и так классичесие (модножурнальные) цвета... Да и полюбому - единственно правильного сочетания не бывает... |
|
16.06.2008, 23:54 | #4 |
|
я говорил это всё, понимая слово "оптика", как один из мед. способов избежания проблем со зрением.
|
|
17.06.2008, 06:01 | #5 |
|
Перемещаю в нужный раздел форума.
iteshnik, посмотрите свой сайт при разрешении 1280*1024 - в шапке все съезжает вправо. |
|
Метки |
оптика, портал оптика, сайт оптики |
|