|
Мой хомячокОбсуждение темы Мой хомячок в разделе Зал мастеров, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Вот. Пока ещё делаю. Не конечный вар-т. Будем делать Flash-сайтом. Что думаете? Что скажете? Какие советы?... |
|
Опции темы |
26.09.2008, 00:12 | #1 |
|
Вот. Пока ещё делаю. Не конечный вар-т. Будем делать Flash-сайтом. Что думаете? Что скажете? Какие советы?
|
|
26.09.2008, 00:25 | #2 |
|
Красиво. Под 1024х768 расчитано? Плохо, что до навигации приходится крутить колесико вниз. Так же кнопочки теряются на общем фоне и их трудно найти.
Там регуляция громкости. На сайте будет играть музыка? Телефоны и мыло не вписываются в дизайн. Заголовок тоже. Мне кажется цвет или оттенок цвета этих надписей подобран неудачно. |
|
26.09.2008, 00:33 | #3 | |
|
Нормально будет.
Это как-бы титульная страница, на второстепенных этого естественно не будет И теряться естественно не будут. Типа фича такая Думаю что да. Флеш сайт всё же. Но естественно ничего раздражающего... И только на главной.. наверное... Это да, сами надписи и айфон ещё не делала. Цитата:
Scroll, Спасибо! Последний раз редактировалось Deli; 26.09.2008 в 00:36.. |
|
|
26.09.2008, 01:30 | #4 |
|
судя по количеству растра, интересно во что выльется в весе...
почему флеш? где анимация будет? появление составяющих? Картинка под 1280... флеш сайт (интро) не делается под такое разрешение, если только не "резиновый"... Красные шрифты не в тему и слишком велики по размеру. Музыкальный "плеер" тоже веиковат, ведь не самое же главное Цветово сомнительно... слишком темные ("тяжелые") навигационные фишки по отношнию к фону, и как по мне - "грязновато" (небо, некоторые тени на ткани),но как говорится дело вкуса. О композиции. Недоработано ИМХО. В основе толи овал "битый", толи сердце разорванное... в любом случае стоит "поискать" ракурс этого дела, + "разложить" по цвету и насыщености. Тогда не прийдется "уравновешвать" черным пятном телефона или иПода (?) справа и пером, напоминающим старый тупой кухонный нож без ручки сверху, выбивающимися из всего. К таким шелкам, да такую жесть... Центр - красивая девочка. но фотка "переюзана", не живая... и по цвету, такая выразтельня, интереная брюнетка просто теряется "черной дырой" на этом блеклом фоне. Может стоит акценты расставить все же, максимально свести к монохрому фон с этим "оловом, свинцом" (?) текстами... и до наведения мыши и композушки возле навигации? Тем самым по моей логике, не настаиваю, показать именно Человека. Хомяк же Последний раз редактировалось Aldes; 26.09.2008 в 01:34.. |
|
26.09.2008, 01:42 | #5 |
|
у меня все тяжёлые
Почему? Если все кто будут заходить имеют разрешение 1280? Это не известный портал всё же, а просто хомяк )) Ага, уже об этом говорили )))))))) Да нормальное перо, ну что ты в самом деле))))) Ну просто железное... За красивую девочку спасибо преспасибо. ))))) Ну не профессиональная... Эх... На самом деле, основная задача данного сайта показать фолио и гостевую ХОЧУ!!! Aldes, Повторюсь, ещё раз спасибо за красивую девочку и огромное спасибо за дельные советы |
|
26.09.2008, 01:48 | #6 | |
|
Цитата:
народ всяк может попасть а выглядит как будто главное все же "Дневники". Отсюда и мысли чтоб человека показать... |
|
|
26.09.2008, 01:50 | #7 |
|
|
|
26.09.2008, 01:56 | #8 |
|
|
|
26.09.2008, 03:17 | #9 |
|
Ой, не знаю...
Что-то много всего, качественные тизеры теряются за этой непонятной пеной. Что-то ее сильно много... А вообще первое впечатление "Сайт во Славу NineMoons" как будто культовый герой какой-то ) Может попроще так, работы должны говорить за себя. А хомяк должен быть спокойным и ненавязчивым, но запоминающимся. Это все мой сплошной субъектив. Только вот про тизерочки уверен, уберите чуть-чуть пену... ) |
|
26.09.2008, 05:55 | #10 |
|
|
|
|