|
ДаонОбсуждение темы Даон в разделе Зал мастеров, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; если это рендеры - то надо работать с материалами... мрачно, как буд то это берлога джека потрошителя, а не уютный рабочий кабинет... |
|
Опции темы |
05.12.2008, 04:40 | #11 |
|
если это рендеры - то надо работать с материалами... мрачно, как буд то это берлога джека потрошителя, а не уютный рабочий кабинет
|
|
05.12.2008, 04:57 | #12 |
|
ИМХО:
если макет визуально разбить на три части: 1. ничего не значащая шапка (то ли деревом вы занимаетесь, то ли шторами, то ли антиквариатом торгуете...), 2. самое важное (портфолио и цмска), 3. вода. по идее должна быть хорошо выделена галлерея работ и красочная упаковка с описанием цмски, а тут досточки, тряпочки, элементы декора ювелирного магазина... хоть сам еще учусь так сказать. но являюсь приверженцем легкого дизайна: отбрасываем все не нужное и не мешаем пользователю получать информацию за которой он пришел, а если и нагонять атмосферу, то с продумать и отрисовать нужно все элементы, например раз, два |
|
05.12.2008, 07:19 | #13 |
|
Что-то на чёрный новый год больше похоже, не очень хорошо получилось. По-ярче бы надо.
|
|
05.12.2008, 08:21 | #14 |
|
А что если вместо декоративного компа поставить обычный ноут?
|
|
05.12.2008, 11:31 | #15 | |||
|
Mortis, касательно твоего скриншота объясняю.
1. неужели настолько необходимо в действительности выдвигать на 3 миллиметра куст с мальбертом и шторой? Тебе не кажется что это ты уже через чур придираешься? Или это имеется в виду, что тень так надо делать? Немного не догнола, прости глупую 2. карта сайта+добро пожаловать=это никому не нужно, в смысли из клиентов. Это нужно нашему менеджеру и яндексу.Посмотри на наш существующий сайт, я же специально ссылку дала. Мне стоило большой крови урезать этот глупый и никому ненужный контент с главной страницы хотя бы в полвину. Была бы моя воля, я бы этого не делала, но это не в моей власти. Я понимаю твоё недовольство по этому поводу, но поделать ничего не могу с этим. 3. Если тизиры последних работ и тини цмс поставить с верху, получается очень плохо, пусто, либо шаблонно. Так было изначально. Я от этого отошла. Цитата:
Мне кажется, достаточно легко получилось. Хотя не мне судить. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а смысл? Последний раз редактировалось Deli; 05.12.2008 в 11:31.. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
05.12.2008, 12:01 | #16 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
05.12.2008, 22:07 | #17 |
|
Вот когда будет осветлено, тогда и посмотрим. А сейчас рановато
|
|
05.12.2008, 22:40 | #18 |
|
угу
я просто предложил, это имхо не понятно... кто у вас там дизайнер )) я имел ввиду перенасыщение деталями декора, текстурами и случайными элементами мрачность - не темность, а нагнетаемую атмосферу коричнево-темнобордовым цветом будет похоже хоть на комп, эту штуку без подсказки у меня индетифицировать не получилось |
|
Этот пользователь сказал спасибо Mortis за это полезное сообщение: | Deli (06.12.2008) |
05.12.2008, 22:53 | #19 |
|
Nine Moons, ну мол стиль дизайна это устоявшиеся проверенные методы работы например, а ноут в этом кабинете будет символизировать новые технологии и что там еще можно
Добавлено через 5 минут я тоже кстати не сразу допер что это комп, мое сознание требует системый блок и еще на мониторе можно разместить фото этого сайта а то синий рабочий стол портит картину Добавлено через 6 минут фу блин не синий а черный Последний раз редактировалось sokol666; 05.12.2008 в 22:53.. Причина: Добавлено сообщение |
|
06.12.2008, 11:59 | #20 |
|
Всем спасибо за советы и комменты. Отдельное спасибо Мортису.
|
|
Метки |
стимпанковский комп |
|