|
ДаонОбсуждение темы Даон в разделе Зал мастеров, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; С ёлочкой. Это как Новогодний вариант. Сил больше нет сидеть со старым сайтом http://www.daon.ru/ без слёз не взглянешь... Этот макет долго мучала.. Получилось, ... |
|
Опции темы |
04.12.2008, 23:17 | #1 |
|
С ёлочкой. Это как Новогодний вариант.
Сил больше нет сидеть со старым сайтом http://www.daon.ru/ без слёз не взглянешь... Этот макет долго мучала.. Получилось, как думаете? Должна была остаться эта идея старины и всё такое. И эргономику поменяли слава богу! Виды за окном будут меняться в зависимости от времени года. Хотя их там почти не видно, но всё равно, прикольно. И ёлочка только на НГ и Рождество Где какие баги и всё такое |
|
04.12.2008, 23:30 | #2 |
|
я как всегда...
- мрачный цвет, детали слабо контрастны, особенно желтые штучки - кусты по бокам разбодяживают атмосферу но откуда они торчат и зачем - не понятно - в шапке конечно что то просится в левую часть, может на подставку туда поставить логотип? - логотип плохо читаем из-за соседства с насыщенными деталями телефона (такие аппараты обычно вешаются в легкодоступных местах, но никак не за столом) и какого то странного устройства на столе - а что под столом лежит? )) - предметы плосковаты (особенно елка), косяки с тенями - не хватает шарпа, особенно декору в навигации и контенте - "последние работы" как то вообще не пришей..., может тогда хотя бы выровнить с "тини цмс"? - ... |
|
04.12.2008, 23:39 | #3 |
|
Завис в изумлении... %) все оправилось, чувствуется что здесь не один месяц работы да и сама работа с душой. я в восторге!
Добавлено через 4 минуты подробности с тенями я не рассматривал, телефон не позволяет, добавлю что темно на сайте. может чуточку светлее сделать нужно? Последний раз редактировалось Deli; 05.12.2008 в 00:41.. Причина: Добавлено сообщение |
|
04.12.2008, 23:47 | #4 | ||
|
Я в полном шоке. У меня монитор очень контрастный. У меня замечательные цвета и совсем не мрачно. Но вот народ говорит темно очень. Значит бум осветлять.
Цитата:
Цитата:
Совершенная правда, согласна. Кусок запруженный и логотип там не пришей... Спасибо. Под столом лежит полная пепельница, с вываливающимися из неё бычками.))))) Это была Лёшина идея... Я ведь говорила, не надо.. )))) Да вроде ровняла.. Может я совсем кривая стала))) ????? Ну не на столько конечно, но и не неделя )))) Спасибо за советы! Добавлено через 1 минуту эт плёха.. будем исправлять! А где именно косяки? Последний раз редактировалось Deli; 05.12.2008 в 00:29.. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
05.12.2008, 00:28 | #5 |
|
Как по мне - так изюмительно. В плане дизайна не нашёл к чему придраться, хотя, честно - искал.
Единственный момент - действительно темновато. |
|
05.12.2008, 00:37 | #6 |
|
Nine Moons, А что Леха пепельницу под столом держит? )) отнесемся к ней как к креативу несчет того что темно, вывернул яркость на дисплее на максимум открыл картинку, темнота исчезла.
прошу модераторов, уберите повторяющийся фрагмент в моем первом сообщении в теме, я честное слово не знаю как это вышло |
|
05.12.2008, 00:40 | #7 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Убрала |
||
|
05.12.2008, 00:40 | #8 |
|
Nine Moons, мне понравилось. Ток переключение языков как-то не в тему там и пар над чашкой неестественно густой.
А на столе мышка для черно-белого телевизора? |
|
05.12.2008, 00:44 | #9 |
|
аааа... чудо
Это стимпанковский комп. Какой телевизр? Вот, ради интереса http://www.steampunkworkshop.com/victorian-all-one-pc P.S. По-моему он блюреный черезчур, нет? Пригляделась уже совсем? Последний раз редактировалось kost; 05.12.2008 в 10:05.. |
|
05.12.2008, 02:03 | #10 |
|
все что до меню нравится за исключением лого, оно теряется и переключателя + световые акценты бы я добавил как на телефоне
то что ниже - мне не понравилось, особенно шрифты, их цвета и верстка... |
|
Метки |
стимпанковский комп |
|