|
РоботекоОбсуждение темы Роботеко в разделе Зал мастеров, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Домик и письмо сверху -- нафиг.... |
|
Опции темы |
23.04.2009, 00:04 | #11 |
|
Домик и письмо сверху -- нафиг.
|
|
23.04.2009, 00:23 | #12 |
|
Да, кстати.
|
|
23.04.2009, 00:52 | #13 |
|
ага, выкину наверно.
иконки в очердной раз перетусовали и перекрасили: с самого начала предлагал единую цветовую схему - нет, надо голову поморочить )) |
|
23.04.2009, 22:38 | #14 |
|
Mortis, цветовая схема хорошая получилась )
|
|
05.05.2009, 23:10 | #15 |
|
Я бы добавил пространства, путем добаленич за "спины" объектов некого пейзажа сильно не в фокусе, возмодно еле узноваемый современный город, или офис. тогда все внимание именно на нужные объекты, а фон сильно второстипенен, но атмосферы прибавит
|
|
16.05.2009, 02:21 | #16 |
|
! На мой дилетантский взгляд.
в целом, по-моему, симпатично. Вот что не понравилось 1. Заголовки сливаются с остальным контентом, плюс нижние подчеркивания зачем-то, только подчеркивают какую-то недоделанность. Выделив болдом, и написав в нижнем регистре, наверняка улучшило бы восприятие. 2. Под блоком "Наши продукты" непонятно к чему относящаяся ссылка "Архив новостей", по расположению относится к блоку "Наши продукты", а по смыслу совсем не подходит. Похоже блок "Наши продукты" это анонсы новых продуктов реализуемых компанией, тогда ссылку "Архив новостей" лучше переименовать в что-то типа "Все продукты" или " Другие продукты", "Полный список" и т.п. Но если это все же ссылка на архив новостей, то здесь ей явно не место. 3. Стрелочки у ссылок лишние, "Хочешь узнать больше?" – туда пошел! Вправо. "Архив новостей?" – иди туда же, и контакты там же. Все там. Прям какой-то ветер дует слева направо. К тому же ссылка "контакты" вроде как и не ссылка, т.к. она как бы говорит: ты что не видишь? Контакты вот они, справа, куда стрелка показывает - 234-56-78, ослеп? Лучше было бы, например, написать "Контактная информация" под номером телефона или справа от него. 4. Робот конечно забавный, но мне кажется он не очень сюда вписывается, "РОБО" вполне подчеркнуто в самом логотипе, а тут "услуги" – и робот с пилой. Последний раз редактировалось laser; 16.05.2009 в 02:27.. |
|
16.05.2009, 02:49 | #17 | |
|
его вполне достаточно без второстепенных элементов
в смысле? есть такое понятие в интернете как "юзебилити" и согласно ему, что я поддерживаю, ссылка должна быть подчеркнута всегда (оставляем за бортом художественные случаи) нижний регистр и болд не подчеркивают значимости, а только ухудшают восприятие, для выделения лучше использовать более крупный шрифт Цитата:
в графике считается "положительным" движением слево на право, как движение вперед именно, акцентом является номер телефона и если этого мало - вот ссылка-указатель есть такое понятие как "Техническое задание" - это раз, а два - в услуги данной организации входит создание промо-роботов В целом, laser, спасибо за отзыв, рекоммендую внимательней читать, т.к. в сообщениии номер 9 данного топика был еще вариант, в котором большинство Ваших замечаний было уже учтено. Утвердили такой вариант. ЗЫ: просто хорошее настроение ) Последний раз редактировалось Mortis; 16.05.2009 в 03:07.. |
|
|
22.05.2009, 20:49 | #18 |
|
Про дизайн говорить не буду. Аккуратно, чисто.
А вот по типографике... Просто есть общее правило, что, во-первых, строчные буквы не разряжаются. Смотри на "а в т о м а т и з и р о в а н н ы е с и с т е м ы" Ну и остальное без комментариев, смотри скрин. http://pic.ipicture.ru/uploads/090522/vpS7K3XtM7.png |
|
22.05.2009, 21:35 | #19 |
|
Verder, почему это не разряжаются? а как же подписи к лого разных люксовых вещей, например, там это довольно таки часто применяется
|
|
22.05.2009, 21:38 | #20 |
|
|
|
|