06.12.2010, 22:10 | #21 |
|
долго пытался воткнуть почему "А" лебедев, пока не вспомнил, что он не Тема а Артемий ))
но, как правильно уже заметили им тут и не пахнет. Вот почитайте вы накосячили по всем 3-м пунктам. в верстке есть небольшие отклонения от спецификации (я так понимаю предполагалось xhtml 1.0 Transitional но об этом упомянуть забыли) хотя необходимость доктайпа вопрос спорный. |
|
20.01.2011, 10:08 | #22 |
|
ну и где здесь мастерство! обычная сверх легкая верстка! до мастера еще далеко...
|
|
29.01.2011, 17:44 | #23 |
|
Сильно большие буквы)))
|
|
19.03.2011, 22:20 | #24 | |
|
Цитата:
|
|
|
24.03.2011, 17:05 | #25 |
|
стенгазета какая то... навалено всякого бесполезного текста.
|
|
02.04.2011, 21:34 | #26 |
|
Всю тему не читал, возможно мое мнение уже было озвучено, а именно - не информативно. Поэкспериментируйте с форматированием текста, так чтобы его было приятнее и проще читать.
|
|
02.04.2011, 21:38 | #27 |
|
vladislavd, обратите внимание на дату публикации
|
|
02.05.2011, 15:02 | #28 |
|
весьма посредственная доморощенная студия дизайна. это видно как по самому дизайну сайтов в портфолио, так и по статьям, которые пишет автор. Дизайн самого сайта студии скучен и неинтересен, ИМХО. Я бы у вас ничего не заказывал.
|
|
12.07.2011, 22:55 | #29 |
|
По поводу самой работы: Я не пойму, почему в стиле газеты ? Какая связь у газеты и сайта-визитки ? Хотя если закрыть на это глаза навязывается второй вопрос. Если почитать информацию, скажем, о стереотипах сайтов подобной тематики, то не редко можно найти фразы вроде: - Посещая сайт дизайнера, пользователю в первую очередь важно посмотреть работы дизайнера, оценив для себя подходит ли посетителю именно этот специалист, он начнёт уже читать информацию о специалисте. ---- Ну как то так. Посещая Ваш сайт, пугает количество текста, ну очень много текста. Просматривая сайты у меня есть принцип. Открыть сайт, глянуть на него в общих чертах не клацая ничего, после этого закрыть сайт и подумать где и что на этом сайте. Портфолио вашей студии я нашёл лишь после тчательного просмотра... СОВЕРШЕНСТВО СТИЛЯ (далее какой то сайт) это и есть то самое совершенство ? не понял к чему это ) Ну лично мне сам сайт не понравился, но только внешне, покрайней мере не понравился как сайт-портфолио, хотя с технической точки зрения очень даже. Стиль выдержан но как по мне не уместен. Оценку ставить не буду т.к. сам учусь, выражу лишьмнение, да и знаю что дизайнерам не говорят о том какая работа, плохая или хорошая ) каждая работа по своему хороша, остальное - дело опыта. |
|
26.07.2011, 11:20 | #30 |
|
"Лунин Стайл". Очень большие буквы.
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|