|
Лунин СтайлОбсуждение темы Лунин Стайл в разделе Зал мастеров, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Знаю, что здесь не любят обсуждать сайты студий, но я хотел бы обсудить с вами стиль исполнения сайта, как вы догадались, моей команды) ... |
|
|
Опции темы |
19.10.2010, 19:51 | #2 |
|
мило. сео конечно нужно, но явно перебор
- у строчных разрядка не делается - между блоками мало воздуха - почитайте как оформляются списки - "подробнее..." - это моветон - ... |
|
19.10.2010, 20:09 | #3 |
|
Mortis,
- но явно перебор перебор с чем? - у строчных разрядка не делается вы про "Восхищаясь красотой каждого пикселя"? - между блоками мало воздуха да, но ведь в газетной вёрстке всё плотненько) - почитайте как оформляются списки обязательно прочитаю, а про какие списки речь? - "подробнее..." - это моветон читать дальше тоже банальщина. есть какие-нибудь предложения по этому поводу? |
|
19.10.2010, 23:40 | #4 | |
|
Нечитаемо совершенно.
Напишите где-нибудь на сайте, в каком это городе. А то 6-значный телефон без года на главной странице смотрится странно. Цитата:
Сделайте ссылку на главную страницу с названия сайта и логотипа. Добавлено через 51 секунду И "y" транслитом читается как "ы", а не как "у". Последний раз редактировалось kost; 19.10.2010 в 23:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
20.10.2010, 00:04 | #5 |
|
- Нечитаемо совершенно.
согласен, немного мелковато, но на сайтах студий обычно смотрят портфолио, услуги и цены (если есть), а это всё выделено на соответствующих страницах крупно) - Напишите где-нибудь на сайте, в каком это городе. А то 6-значный телефон без года на главной странице смотрится странно. Воронеж) В скором времени планируется обзавестись офисом и команду фрилансеров сменить на команду постоянных специалистов, тогда в контактах и город будет, и адрес, и карта проезда) - Сделать ссылку с заголовка или с ключевого слова в анонсе. С ключевого могут подумать что на левый ресурс а не на продолжение статьи, а заголовок хотелось бы оставить текстовым, потому что человек прочитает кусок этой статьи и сразу увидит, что можно прочитать дальше, не все догадаются прокрутить вверх и нажать на заголовок. (хотелось бы рассмотреть варианты замены слова "подробнее") - Сделайте ссылку на главную страницу с названия сайта и логотипа. сделаю - И "y" транслитом читается как "ы", а не как "у". домен lunin.ru занят какой то второсортной фотогалереей, и автор совсем не хотел продавать домен даже за приличные деньги, а loonin.ru выглядит коряво. Поэтому пришлось пожертвовать корректным восприятием сочетания букв. (самый креативный вариант произношения, который я услышал от знакомого это "Ленин.ру") |
|
20.10.2010, 00:17 | #6 |
|
а у вас, что на главной? один сплошной текст
именно вроде сайт выставлен на заценку, не? у вас на сайте есть списки, про них и речь это вы не думайте, что пользователи идиоты |
|
20.10.2010, 00:34 | #7 |
|
- а у вас, что на главной? один сплошной текст
- вроде сайт выставлен на заценку, не? да конечно) всегда рад советам профессионалов) век живи век учись. на главной присутствует последняя работа и при добавлении новой работы в портфолио она меняется автоматически на последнюю, а если бы не было столько текста, а бы ли бы работы из портфолио или ещё что-нибудь, то не было бы и той самой стилизованности под газетную вёрстку, которой я добивался. - у вас на сайте есть списки, про них и речь в услугах) почитал как правильно, поправлю) - это вы не думайте, что пользователи идиоты хорошо) |
|
20.10.2010, 01:48 | #8 |
|
будет полезно
lynin, под аватаром, есть такая волшебная ссылка "цитата выделенного" |
|
20.10.2010, 08:57 | #9 |
|
Забавно. Я тож хотела сделать сайт в таком стиле.
Имхо, фото работы должно быть ЧБ. в целом, нравится. |
|
20.10.2010, 10:19 | #10 |
|
Скукота, не нравится
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|