|
Стиль, мода, визажОбсуждение темы Стиль, мода, визаж в разделе Зал мастеров, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Сайт по количеству информации будет небольшим. Здесь нужно скорее больше красоты и понтов, чем подачу текста. Упор на стиль. Собственно ВОТ Уже с ... |
|
Опции темы |
04.10.2005, 03:07 | #1 |
|
Сайт по количеству информации будет небольшим. Здесь нужно скорее больше красоты и понтов, чем подачу текста.
Упор на стиль. Собственно ВОТ Уже с правками. Перезалил. |
|
04.10.2005, 08:48 | #2 |
|
в целом хорошо, но вот голубая хрень в меню как-то уж больно сильно выделяется своей осветленностью по сравнению с другим всем
шрифт текста трудночитаем и неприятен хорошо б выровнять верхний край меню с верхней контентной частью и доделать низ - переход от контента в футер |
|
04.10.2005, 10:01 | #3 |
|
NIKITA, Выглядит хорошо. Мне нравится. Есть только-некоторые мелочи.
Только черезчур темновато. Очень мало контраста. Я бы сделал разделители меню светлее и текст на странце. Как сказал Astarot, плохо читается... Точки на цветочках слева по-моему не очень. Может всё-таки спрятать их под цветочки? |
|
04.10.2005, 10:40 | #4 |
|
Да вобщемто хорошо...чего то не хватает. Контраста что ли, соглашусь с хлопцами. И какую-нибудь завехрень на фон, для понту
|
|
04.10.2005, 10:59 | #5 |
|
в общем понравилось
1)цветочки слева весёлые. 2)неплохие цвета..но имхо для такого сайта слишком темно. поярче бы хотелось что не понравилосьмелочи конечно но всё же) 1)цветочки слева..- справа ничем не поддержаны, на большом разрешении правая часть экрана совершенно пустая 2) у девушки пол головы срезано менюхой 3)текст не читабелен. 4) не уверен что стоило текстуру накладывать на все детали...с девушки(синей) я бы текстуру убрал(на лице нет, а платье со стеной сливается) |
|
04.10.2005, 13:33 | #6 |
|
Неплохо, но мне катастрофически не нравятся темные цвета!!!
|
|
04.10.2005, 13:45 | #7 |
|
Silver, и замкнутые пространства!
|
|
04.10.2005, 14:03 | #8 |
|
Хорошо. Что смущает:
1. Цвет текста основного. Напрягает глаза 2. Сверху надписб портфолио 3. Логотипа нет! |
|
04.10.2005, 14:33 | #9 | |
|
Astarot, Голубую "хрень" наверное сделаю тоже гранжевой. Насчёт выравнять меню с контентом - точно подметил. Спасибо.
egorix, над точками-разделителями поработаю. m_Stasuk, Да куда ещё понтов? По-моему хватит. StorM, У девушки голова не срезана. Срезаны волосы. Да и то, не срезаны, а спрятаны. Насчёт текста уговорили. Пожалуй сделаю светлее. Цитата:
Silver, Я уж не знаю как тебе угодить. То что ты не турист, я понял давно. Синие макеты тебе не нравятся в любом исполнении, стильные тоже, как вижу. Надо будет в следующий раз что-то серенькое наверное сделать... kors@r, Ну а логотипа и нет. Это просто название. |
|
|
04.10.2005, 23:04 | #10 |
|
В принципе, ничего. Вот только... визажистам не темно? Цвета совершенно не ассоциируются с деятельностью.
Цветочки как-то на общем фоне странно смотрятся. Чего-то общего с остальным им не хватает. Девушку слева я бы еще подвигал. И дело не в волосах, а в цельности композиции. Серый цвет в бг грязноват, убрать бы из него желтизну... Удручает пустота хедера. Бесит пустая байда справа Цветочки в футере не на своем месте - тоже бы подвигал еще. Вроде все. |
|
|