|
Производство рабочих перчаток и т.п.Обсуждение темы Производство рабочих перчаток и т.п. в разделе Зал мастеров, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Silver , ну, тогда это был бы не его макет, а твой. )) Я к тому, что часто при оценке чужих макетов критикуют ... |
|
Опции темы |
20.04.2008, 23:55 | #11 |
|
Silver, ну, тогда это был бы не его макет, а твой. ))
Я к тому, что часто при оценке чужих макетов критикуют субъективное чужое художественное решение по типу "а я бы тут листочков добавил", "а я бы тут градиент провел справа налево", " а я бы эти кнопочки квадратными сделал". А такие вещи вообще критике не поддаются, потому как именно и субъективные, и чужие, и художественные решения. По мне так стОит при оценке чужого проекта обращать внимание на более объективные вещи: - наличие конкретных технических ляпов и ошибок - качество графики - качество обработки фото - грамотность работы со шрифтами - правильная передача светотени на объектах - наличие спизженных элементов - удобство и практичность - верстку в готовых сайтах - прочие более-менее объективные вещи. Конечно, некоторые моменты будет сложно оценить объективно, н-р, ту же цветовую гамму: одним она покажется клевой, другим - ужасной. Поэтому касательно таких вещей лучше оставить окончательное решение за дизайнером и заказчиком. Ну, и также бывает, что именно это чужое субъективное художественное решение - полное говно. И с этим соглашаются 100% зрителей. ))) Тогда уж оценивать какие-либо объективные вещи не имеет смысла. Давно хотела об этом написать, просто в данной теме случай подвернулся. |
|
25.04.2008, 03:03 | #12 |
|
А что будет на серой полоске между шапкой и основной частью сайта. Пустова-то как-то.
|
|
25.04.2008, 09:16 | #13 |
|
g16, да там ничего не будет...разделитель
|
|
26.04.2008, 02:35 | #14 |
|
Не... ну работа конечно у вас хорошая, но лично меня эта пусто напрягает, ашь заерзгал на стуле. Я бы исправил или сделал бы там контекстную строчку
Главная страница / Новости / Мы украли самосвал... |
|
|