Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

Почему все всегда не так как в редакторе? Помогите!

Обсуждение темы Почему все всегда не так как в редакторе? Помогите! в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Почему все всегда не так как в редакторе !!!! Помогите, схожу с ума. Делаю вес таблицами. Одна большая таблица по середине, что бы ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 19.10.2009, 21:09   #1
Почему все всегда не так как в редакторе !!!! Помогите, схожу с ума.
Делаю вес таблицами. Одна большая таблица по середине, что бы отражалось в браузере по центру...внутри этой таблицы делаю еще одну таблицу в которой несколько строк..В Верхней строке ставлю фоном Картинку - шапку на которой ставлю еще одну таблицу для разделов меню-ссылок.. В редакторе все ровненько и красиво..
как только смотрю в Браузерах Мазила, Эксплоер..там полная засада..все не ровно таблицы растянутые..изоброжений в фоне ячеек нет..в некоторых есть..

Короче говоря полная не разбериха !!!! я устал копаться в настройках..
Работаю в дримере уже года 4 и все время эти проблемы..до этого получалось делать только слоеную верстку т.е. в слоях..Но со слоями одна проблема нельзя сделать сайт по середине..

Умоляю, знающие люди помогите, подскажите !!!
заранее благодарю !!!
 
Старый 19.10.2009, 21:09
Ссылки
Старый 19.10.2009, 21:19   #2
Цитата:
Сообщение от Shlubets Посмотреть сообщение
Почему все всегда не так как в редакторе !!!! Помогите, схожу с ума.
Работаю в дримере уже года 4 и все время эти проблемы..до этого получалось делать только слоеную верстку т.е. в слоях..Но со слоями одна проблема нельзя сделать сайт по середине..
ну какбы если с 4мя то годами опыта... я прям и незнаю что сказать
и с каких пор нельзя div отцентровать? эт для меня тоже загадка
P.s. цепляй кусок кода, будет конкретно видно где ошибки раз уж приперло таблицами делать
 
Старый 19.10.2009, 22:28   #3
Shlubets, как вы хотите чтобы вам помогли? Исходник проблемы не представили.
 
Старый 20.10.2009, 00:13   #4
Я к сожалению вообще ничего не понимаю в HTML коде.
Нор я посторонюсь его написать здесь
 
Старый 20.10.2009, 00:33   #5
Цитата:
Работаю в дримере уже года 4 и все время эти проблемы..до этого получалось делать только слоеную верстку т.е. в слоях..
Цитата:
Я к сожалению вообще ничего не понимаю в HTML коде.
 
Старый 20.10.2009, 02:01   #6
Ну а что ту смешного..я привык делать все возможностями программы..без углубления в код..знаю что это не совсем профессионально..но ил на изучение его нет..
У меня много другой работы где я профи!!!
Да и сайты впринцепе получается делать неплохие..
Но сейчас полный тупик..В Эксплоере показывает совсем другое..

СПЕЦЫ помогите !!!

Я в коде НУЛЕВЫЙ..так только примерно понимаю.
Сейчас полная неразбериха..
Чистая страница в ней таблица с двумя строками в одной строке один фон в другой другой фон..В мазиле все есть в Експлоере - нету ничего !!!


ВОТ КОД !

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Официальный сайт группы &quot;РАЗУМ&quot;</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #000000;
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
a:link {
color: #CCCCCC;
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
color: #CCCCCC;
}
a:hover {
text-decoration: underline;
color: #CCCCCC;
}
a:active {
text-decoration: none;
color: #CCCCCC;
}
body,td,th {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}
a {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}
.стиль1 {color: #CCCCCC}
-->
</style></head>

<body>
<table width="1000" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" id="1">
<tr background="imeges/razum verh.jpg">
<td width="200" height="797">&nbsp;</td>
</tr>
<tr background="imeges/fon.jpg">
<td height="503">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
 
Старый 20.10.2009, 02:36   #7
Ну можно background впихнуть в td, как самый простой и примитивный вариант.
 
Старый 20.10.2009, 02:41   #8
Что значит впихнуть..покажите на примере...
а то тут столько точек, кавычек..боюсь все испортить
 
Старый 20.10.2009, 02:53   #9
<tr>
<td width="200" height="797" background="imeges/razum verh.jpg">&nbsp;</td>
 
Старый 20.10.2009, 10:23   #10
Пользоваться дримом 4 года и чтобы ни разу не зачесалось изучить штмл. Не все конечно, кто ездят на машинах разбираются в них. Но - поломаетесь посреди пустины и что будете делать? Пользуетесь дримом изучите штмл хотя бы азы. А то 2 таблицы и все паника. Смешно ей богу

Добавлено через 59 секунд

честно говоря в такой простецкий код даже лезть искать ошибки впадлу

Последний раз редактировалось volFernion; 20.10.2009 в 10:23.. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 20.10.2009, 10:23
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ну как всегда... цените.. Мерлин Зал дебютантов 7 15.07.2007 13:56
В каком графическом редакторе есть такая функция? AL_PP Растровая графика 1 10.08.2006 16:59
В каком html редакторе редактировать .tpl файлы? alexander70 HTML, CSS, JavaScript 4 30.09.2005 10:48
Помогите почему невидно текста в FlashMX 2004 anton Технологии Flash 1 09.03.2005 04:59
Всегда и в любое время куплю Ваш траффик! klimm Кальянная 4 10.02.2005 15:20


Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум