|
Почему все всегда не так как в редакторе? Помогите!Обсуждение темы Почему все всегда не так как в редакторе? Помогите! в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Почему все всегда не так как в редакторе !!!! Помогите, схожу с ума. Делаю вес таблицами. Одна большая таблица по середине, что бы ... |
|
Опции темы |
19.10.2009, 21:09 | #1 |
|
Почему все всегда не так как в редакторе !!!! Помогите, схожу с ума.
Делаю вес таблицами. Одна большая таблица по середине, что бы отражалось в браузере по центру...внутри этой таблицы делаю еще одну таблицу в которой несколько строк..В Верхней строке ставлю фоном Картинку - шапку на которой ставлю еще одну таблицу для разделов меню-ссылок.. В редакторе все ровненько и красиво.. как только смотрю в Браузерах Мазила, Эксплоер..там полная засада..все не ровно таблицы растянутые..изоброжений в фоне ячеек нет..в некоторых есть.. Короче говоря полная не разбериха !!!! я устал копаться в настройках.. Работаю в дримере уже года 4 и все время эти проблемы..до этого получалось делать только слоеную верстку т.е. в слоях..Но со слоями одна проблема нельзя сделать сайт по середине.. Умоляю, знающие люди помогите, подскажите !!! заранее благодарю !!! |
|
19.10.2009, 21:19 | #2 | |
|
Цитата:
и с каких пор нельзя div отцентровать? эт для меня тоже загадка P.s. цепляй кусок кода, будет конкретно видно где ошибки раз уж приперло таблицами делать |
|
|
19.10.2009, 22:28 | #3 |
|
Shlubets, как вы хотите чтобы вам помогли? Исходник проблемы не представили.
|
|
20.10.2009, 00:13 | #4 |
|
Я к сожалению вообще ничего не понимаю в HTML коде.
Нор я посторонюсь его написать здесь |
|
20.10.2009, 00:33 | #5 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
20.10.2009, 02:01 | #6 |
|
Ну а что ту смешного..я привык делать все возможностями программы..без углубления в код..знаю что это не совсем профессионально..но ил на изучение его нет..
У меня много другой работы где я профи!!! Да и сайты впринцепе получается делать неплохие.. Но сейчас полный тупик..В Эксплоере показывает совсем другое.. СПЕЦЫ помогите !!! Я в коде НУЛЕВЫЙ..так только примерно понимаю. Сейчас полная неразбериха.. Чистая страница в ней таблица с двумя строками в одной строке один фон в другой другой фон..В мазиле все есть в Експлоере - нету ничего !!! ВОТ КОД ! <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Официальный сайт группы "РАЗУМ"</title> <style type="text/css"> <!-- body { background-color: #000000; margin-left: 0px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; } a:link { color: #CCCCCC; text-decoration: none; } a:visited { text-decoration: none; color: #CCCCCC; } a:hover { text-decoration: underline; color: #CCCCCC; } a:active { text-decoration: none; color: #CCCCCC; } body,td,th { font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; } a { font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; } .стиль1 {color: #CCCCCC} --> </style></head> <body> <table width="1000" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" id="1"> <tr background="imeges/razum verh.jpg"> <td width="200" height="797"> </td> </tr> <tr background="imeges/fon.jpg"> <td height="503"> </td> </tr> </table> </body> </html> |
|
20.10.2009, 02:36 | #7 |
|
Ну можно background впихнуть в td, как самый простой и примитивный вариант.
|
|
20.10.2009, 02:41 | #8 |
|
Что значит впихнуть..покажите на примере...
а то тут столько точек, кавычек..боюсь все испортить |
|
20.10.2009, 02:53 | #9 |
|
<tr>
<td width="200" height="797" background="imeges/razum verh.jpg"> </td> |
|
20.10.2009, 10:23 | #10 |
|
Пользоваться дримом 4 года и чтобы ни разу не зачесалось изучить штмл. Не все конечно, кто ездят на машинах разбираются в них. Но - поломаетесь посреди пустины и что будете делать? Пользуетесь дримом изучите штмл хотя бы азы. А то 2 таблицы и все паника. Смешно ей богу
Добавлено через 59 секунд честно говоря в такой простецкий код даже лезть искать ошибки впадлу Последний раз редактировалось volFernion; 20.10.2009 в 10:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|