|
Почему все всегда не так как в редакторе? Помогите!Обсуждение темы Почему все всегда не так как в редакторе? Помогите! в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Попробуйте так: <tr style="background:url(imeges/razumverh.jpg)"> Проверьте путь до файла jpg И еще не стоит в именах использовать пробелы.... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
|
Попробуйте так:
<tr style="background:url(imeges/razumverh.jpg)"> Проверьте путь до файла jpg И еще не стоит в именах использовать пробелы. |
|
![]() |
#12 |
|
Кстати, почти всё то, что я сейчас верстаю в редакторе дрима отображается крайне косо/криво/коряво...
Shlubets, вы наверное удивитесь - но всё может ещё и по-разному отображаться в разных браузерах ))) Проверили как это выглядит в InternetExplorer-е... а в FireFox и в Opera всё совершенно по-другому ))) И вот около 30% инета видят вместо вашего творения лишь какое-то г-но... |
|
![]() |
#13 |
|
Да и с этим тоже постоянная проблема..
В каждом браузере все по разному отображаетя..это меня убивает больше всего и самое главное что не понятно почему... ШТМЛ я не знаю и учить его нет времени... когда делаю все в слоях тогда все ровно и отображается везде одинаково..Но проблема всегда Одна в слоеном дизайне нельзя сайт отформатировать что бы он был по середине страницы и ездил встроны при изменении окна... вот проблема.. Когда делаю табличный дизайн начинается катастрофа |
|
![]() |
#14 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
![]() |
#15 |
|