Вернуться   Дизайнерский форум » ДИЗАЙН И ГРАФИКА » Технологии Flash

как научить шаблон Flash говорить по-русски

Обсуждение темы как научить шаблон Flash говорить по-русски в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Доброе время суток! Извините за беспокойство. У меня вопрос на изжеванную тему. Просмотрел форум, ничего похожего не нашёл. Есть подобные темы, но ответа ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 14.05.2010, 12:00   #1
Доброе время суток!

Извините за беспокойство. У меня вопрос на изжеванную тему. Просмотрел форум, ничего похожего не нашёл. Есть подобные темы, но ответа на свой вопрос не нашёл.

Я скачал шаблон сайта, написанного на Flash. как Вы уже, наверное, догадались проблема в руссификации сайта. он не понимает русский язык. Просматривал тему, Вы там советовали поработать с кнопкой "внедрить". Дело в том, что в самом fla-файле текста нет (или я не нашёл). Как я понял текст динамический. В папке Fonts есть несколько шрифтов не отображающих русский язык. но как поменять эти шрифты, увы, не знаю.

Помогите, пожалуйста.
Заранее огромное спасибо и мои извинения за беспокойства.

мой e-mail info@bymk.com.ua
 
Старый 14.05.2010, 12:00
Ссылки
Старый 14.05.2010, 13:11   #2
Цитата:
Сообщение от mk23 Посмотреть сообщение
Дело в том, что в самом fla-файле текста нет (или я не нашёл)
Если текста действительно нет, значит он подгружается, в любом случае есть динамические текстовые поля. Вам нужно для этих полей убрать Эмбед.
Цитата:
Сообщение от mk23 Посмотреть сообщение
В папке Fonts есть несколько шрифтов не отображающих русский язык. но как поменять эти шрифты, увы, не знаю
В библиотеке, правой кнопкой на Шрифт - Пропертисы и там из списка шрифтов выбираете такой, который Вам нравится и поддерживает кирилицу.
Далее, не забываем прописать System.useCodepage = true;
и текстовые форматы в UTF-8
 
Старый 14.05.2010, 13:23   #3
Цитата:
Сообщение от Aldes Посмотреть сообщение
Если текста действительно нет, значит он подгружается, в любом случае есть динамические текстовые поля. Вам нужно для этих полей убрать Эмбед.
Где это можно найти? Использую Macromedia Flash Professional 8

В библиотеке отсутствуют шрифты.
 
Старый 14.05.2010, 13:29   #4
Цитата:
Сообщение от mk23 Посмотреть сообщение
В папке Fonts есть несколько шрифтов не отображающих русский язык
а где Вы тогда нашли эту папку со шрифтами? и почему решили, что эти шрифты используются динамически?
 
Старый 14.05.2010, 13:33   #5
Шрифты нашёл в папке sources шаблона. Почему они используются динамически? Просто в XML файле ничего подобного названию шрифта не нашёл. а в исходнике fla текста нет.

Вот ссылка на шаблон. Может, Вы уже сталкивались.
http://hypernorm.com/flash/357-portf...j-salonov.html
 
Старый 14.05.2010, 13:33
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шаблон сайта # Шаблон CMS ? Neznajka Кальянная 11 10.12.2010 17:45
Как научить сайт говорить на татарском языке? Лысый ASP, Perl, PHP и MySQL 9 04.04.2008 17:40
Пиар по русски Beliy Зал дебютантов 3 15.08.2006 14:21
Flashation Menu Builder - можно ли писать по русски? Zebo Технологии Flash 4 17.05.2005 13:47
Как сделать,что бы во flash MX можно было писать по русски? Zipper Технологии Flash 9 16.05.2003 14:36


Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум