|
как научить шаблон Flash говорить по-русскиОбсуждение темы как научить шаблон Flash говорить по-русски в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Доброе время суток! Извините за беспокойство. У меня вопрос на изжеванную тему. Просмотрел форум, ничего похожего не нашёл. Есть подобные темы, но ответа ... |
|
Опции темы |
14.05.2010, 12:00 | #1 |
|
Доброе время суток!
Извините за беспокойство. У меня вопрос на изжеванную тему. Просмотрел форум, ничего похожего не нашёл. Есть подобные темы, но ответа на свой вопрос не нашёл. Я скачал шаблон сайта, написанного на Flash. как Вы уже, наверное, догадались проблема в руссификации сайта. он не понимает русский язык. Просматривал тему, Вы там советовали поработать с кнопкой "внедрить". Дело в том, что в самом fla-файле текста нет (или я не нашёл). Как я понял текст динамический. В папке Fonts есть несколько шрифтов не отображающих русский язык. но как поменять эти шрифты, увы, не знаю. Помогите, пожалуйста. Заранее огромное спасибо и мои извинения за беспокойства. мой e-mail [email protected] |
|
14.05.2010, 13:11 | #2 | |
|
Если текста действительно нет, значит он подгружается, в любом случае есть динамические текстовые поля. Вам нужно для этих полей убрать Эмбед.
Цитата:
Далее, не забываем прописать System.useCodepage = true; и текстовые форматы в UTF-8 |
|
|
14.05.2010, 13:23 | #3 |
|
|
|
14.05.2010, 13:29 | #4 |
|
|
|
14.05.2010, 13:33 | #5 |
|
Шрифты нашёл в папке sources шаблона. Почему они используются динамически? Просто в XML файле ничего подобного названию шрифта не нашёл. а в исходнике fla текста нет.
Вот ссылка на шаблон. Может, Вы уже сталкивались. http://hypernorm.com/flash/357-portf...j-salonov.html |
|
|