|
php.ini и drupalОбсуждение темы php.ini и drupal в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Привет всем форумчанам. Вообщем возхникла некая проблема во взаимодействии php.ini и drupala. Дело в том что, хочу изменить максимальный размер файла, загружаемого на ... |
|
Опции темы |
07.01.2010, 10:37 | #1 |
|
Привет всем форумчанам.
Вообщем возхникла некая проблема во взаимодействии php.ini и drupala. Дело в том что, хочу изменить максимальный размер файла, загружаемого на сервер, для модуля Upload, допустим до 128 Мб. Лезу в ини и изменяю значение upload_max_filesize на нужный размер, а друпал пишет что максимальный размер 8 Мб (до изменений было 2 Мб) Сайт стоит на Denwere. В чем может быть проблема? Благодарю за внимание. Добавлено через 54 минуты Проблема решилась. Надо поменять значение не только в upload_max_filesize, но и в post_max_size Последний раз редактировалось Dejust; 07.01.2010 в 10:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|
08.01.2010, 10:56 | #2 |
|
Артем не подскажеш как насчет каталога на друпале - подходит ли он и есть ли там какие плагины для етого дела? Я не знаю справится ли с каталогом мой любимый мodx - каталог большой.
|
|
08.01.2010, 22:56 | #4 |
|
Артем а какую версию лучше использовать - ато у меня проблема возникла с его русификацией .Может что посоветуеш.
Добавлено через 1 час 26 минут Разобрался - одно сомнение осталось - не будет ли он перегружать сервер - уж очень навороченный. Последний раз редактировалось ddddd; 08.01.2010 в 22:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|