|
настройка CMS DrupalОбсуждение темы настройка CMS Drupal в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Во-первых... какая CMS лучше Joomla или Drupal? (главное в плане безопастности и простоты работы) ..других не предлагать... Во-вторых... нужна безвоздмезная помощь в переносе ... |
|
Опции темы |
21.11.2007, 21:10 | #1 |
|
Во-первых... какая CMS лучше Joomla или Drupal? (главное в плане безопастности и простоты работы) ..других не предлагать...
Во-вторых... нужна безвоздмезная помощь в переносе сайта на CMS Drupal, я уже поставил шаблон, но надо еще доработать (дорабатывать буду я сам, просто буду задавать много вопросов ) Кто готов помоч, пишите - 275389496, или оставляйте аську... Сайт в подписи. |
|
23.11.2007, 16:13 | #2 |
|
А сейчас у вас на чем сайт работает?
Рекомендую читать через поиск сайты drupal.org и drupal.ru -- сильно помогает. Можете попробовать у меня спросить. Помогу, чем смогу. |
|
23.11.2007, 17:27 | #3 |
|
Жумла понасыщенней всякими модулями, но интегрировать ее - один сплошной гимор. Переделывать уж тем более.
|
|
23.11.2007, 19:24 | #4 |
|
kost, сейчас сайт работает на собственно "движке", если можно так назвать.. но приходится вручную делать все страницы и заливать по фтп...
Сайты эти читал, по-этому Drupal уже похож на мой сайт...) но не совсем.. Nielson, понятно, тогда остановлюсь на друпал. Итак, сейчас главная проблема - теги </p> которые вставляются в модуле Block, т.е. в шаблоне, там где верхнее горизонтальное меню, у меня стоит: (файл page.tpl.php) Код:
<div id="main_menu"> <?php print $header ?> </div> и все съехало Это мой шаблон блоков (block.tpl.php) PHP код:
короче, где убрать этот ? |
|
25.11.2007, 16:58 | #5 |
|
Меню лучше сделать не через блок, а через меню.
Но если хочется сделать блок, то создайте новый формат ввода (admin/settings/filters), в котором не включайте "Преобразователь переводов строки". Отредактируйте свой блок, выбрав в нем ваш новый формат ввода. |
|
25.11.2007, 18:01 | #6 |
|
Пасиба! С блоками получилось, пробовал через Primary links, но тогда там опять появляются лишние стили, дивы, списки, классы и т.д.
Как сделать, чтоб Primary links вставлялись не через список, а просто "Ссылка1 | Ссылка2 | Ссылка3" и без всяких дивов? И вообще где настраивать формат вывода меню (сам код который добавляет Друпал)? |
|
26.11.2007, 13:37 | #7 |
|
Ура!! Дело продвигается! Горизонтальное меню сделал с Primary links, все ОК.
Только код корявый получается.... но постараюсь не обращать внимания...(( Так, как убрать пункты "Подсказки" и "Содержание" от посетителей? Они нужны только мне, т.е. если я авторизируюсь, они должны появиться в моей админке. Пробовал просто перенести их в подменю "Управление сайтом" - не помогает( И еще - в IE не определяется шрифт Verdana, вместо него - Arial |
|
|