|
Легкие и удобные CMS - ваш выбор?Обсуждение темы Легкие и удобные CMS - ваш выбор? в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; lifecoder вникать в английский текст на предложенном вами сайте нет особого желания а понять гдеже полнофункционально онлайн я могу потестить что это такое ... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
|
lifecoder вникать в английский текст на предложенном вами сайте нет особого желания а понять гдеже полнофункционально онлайн я могу потестить что это такое ненашел,
нарыл там видео уроки, (пользуюсь оперой) и мне предложили их смотреть через Q .... решил скачать, качаю со скоростью в 20кб ![]() в противопоставление тутже захожу на хостсмс и вижу как почти моментально загружается в окне видеороликгрузится ролик не меньшего размера и без установки Q я уже его смотрю ![]() вот вам и разница |
|
![]() |
#12 |
|
lifecoder, да, именно удобство администратора системы. Я говорю это с точки зрения разработчика, потому как иногда моими клиентами являются всякие тётки, которые с компьютером не только на "вы".... Но и хуже бывает. Чем удобнее и понятнее CMS для админа, тем проще мне жить. Всегда можно сказать: "разбирайтесь сами" и быть уверенным, что разберутся.
Насчёт штампов - штампы бывают разными. штампы поведения - это разумеется необходимо. Но некторые CMS любят штамповать внешний вид... Вот этого как раз и не должно быть. Да и поведение в некоторых CMS меняется оооочень сильно и ооочень быстро. |
|
![]() |
#13 |
|
+ ради прикола захожу на site-rank.com
и вижу URL: hostcms.ru Site-Rank: 4.95480 Yahoo backlinks: 172000 Alexa rank: 59272 (-38142) Yandex CY: 3200 (+800) Domain age (months): 59 (+7) Pages in Google: 1590 (-2720) All the Web links: 193620 (+47880) Altavista links: 193630 (+47890) и то что показали вы URL: expressionengine.com Site-Rank: 1.43830 Alexa rank: 7082 Yandex CY: 110 Domain age (months): 85 Pages in Google: 34600 All the Web links: 1047000 Altavista links: 1080000 это к вопросам популярности, ваш вариант на несколько лет дольше существует но чет както он и в общемировом смысле совсем неогонь ![]() |
|
![]() |
#15 |
|
ржу нимагу))) докачал видеоурок по интеграции дизайна ,
и увидел как круто чел делает дизайн сайта в виде !Hello world! ![]() non comments / |
|
![]() |
#16 | |
|
Niemans, вау. Огромное спасибо, очень интересно
![]() Асмодиан, Цитата:
(собственно, админку тоже можно править, но это уже не так удобно, так что здесь соглашусь). vitaly-go, site-rank - составляющая, используемая при высчитывании гуглом позиции. Более актуальный Page Rank у hostcms=6, у ee=8. По Алексе и количеству линков тоже все достаточно очевидно в плане популярности. В любом случае, это не есть показатель чего-либо относящегося к вопросу "а что в коробке?" ![]() Добавлено через 3 минуты ага, почитал внимательнее на методику - понял, откуда уКоз. Жалко, я думал, тестирование будет более корректным, чтобы информацией можно было воспользоваться ![]() Последний раз редактировалось lifecoder; 09.04.2010 в 14:52.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
![]() |
#17 |
|
lifecoder, угу - и вы свободно сможете менять внешний вид (то бишь html код) любых модулей и блоков в любой CMS? Шаблонизации разные бывают.
Попробуйте это сделать например в joomla... |
|
![]() |
#18 | |
|
Цитата:
|
|
|
![]() |
#19 | |
|
Цитата:
и посмотрим позиции обоих получим google.com - 1 место hostcms google.com (запрос -"content management system") 48 место hostcms yandex.ru - 3 место hostcms а гдеже ваша система и как она сама себя пиарит и тицкает ? имея домен на несколько лет старше? ![]() |
|
|
![]() |
#20 |
|
Если нужен экспертный анализ, то есть такой за прошлый год: http://2009.tagline.ru/results/cms.html
Тэглайн - сегодня ведущий эксперт... |
|
![]() |
|