Цитата:
Сообщение от ddddd
Я имел ввиду что в Друпале используется таксономия и прочие взрослые штуки типа Vievs что есть гуд.
|
Да, MVC штука хорошая. Собственно, вьюхи есть у подавляющего большинства CMS, думаю. Столь крупные системы без них просто становятся грудой неповоротливого металлолома.
Вот таксономию, увы, не оценил. Просто потому, что не возникало потребности, а из русскоязычных мануалов ее ценность и область применения (вру, вообще понимание, что это за лошадь, и чем ее можно отличить от тегов) просто не стали видны.
Цитата:
Сообщение от ddddd
Вы неправильно поняли . Я говорю о том что модх и друпал по сути платніе системы потому что взяв основу вы потом ее дорабатываете и платите своим временем.Но зато костюмчик сидит. Я к примеру потусил на сайте друпалсообщества и увидел нагрузку недетскую - решаются проблемы доработки кода под новые сайты.Ну не может готовый модуль платной смс удовлетворить на 100% - потому что костюмы в магазине шьются под среднестатистического гражданина.
|
А, это безусловно, не могу с Вами не согласится. Хотя для них (по крайней мере, под Друпал), все же, очень большое количество различных модулей, из которых можно много чего собрать
Собственно, тут выбор между доработкой платной и доработкой бесплатной CMS.
Добавлено через 1 минуту
А кто-нибудь работал с
eZpublish? Есть отзывы?