|
Уроки по веб-дизайнуОбсуждение темы Уроки по веб-дизайну в разделе Библиотека, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Silver, мне очень нравится диз веб-сильвера. По-моему там всё ок! Или вы имеете ввиду что-то другое?... |
|
Опции темы |
19.02.2008, 11:31 | #11 |
|
Silver, мне очень нравится диз веб-сильвера. По-моему там всё ок! Или вы имеете ввиду что-то другое?
|
|
19.02.2008, 11:32 | #12 | |
|
Цитата:
Во-первых, ресурс, в которого Вы позаимствовали работы и план занятий, принадлежит Центру дистанционного обучения. Предлагает следующие курсы "WEB-дизайн", "Adobe Photoshop для WEB-дизайна", "Flash-анимация" и "WEB программирование: PHP". Ни о каком профессиональном дизайнерском образовании здесь речи не ведется. Во-вторых, работы которые создают выпускники курсов в большинстве случаев являются вообще первыми попытками в создании, конструировании, сайтостроении (не знаю как назвать эти поделки, дабы не осквернить Ваше чуткое дизайнерское ухо). Вы пишите: "Преподаватели гордятся своими выпускниками и настойчиво продвигают их к клиентам и работодателям." Можно подумать, что это акулы WEB-дизайна, отнимающие кусок у истинных мастеров. Вот где действительно можно не только улыбнуться, но и от души посмеяться. P.S. за PR спасибо, счетчики закрутились веселее, да и на интересный ресурс навели. |
|
|
19.02.2008, 11:54 | #13 |
|
wladilana, совершенно ничего не передёргиваю-это первое! Всё дело в том, что я искала именно профессиональное дизайнерское образование, знаете ли совершенно не моя вина, что по данным запросам выскакивают подобные курсы! Центр дистанционного обучения, о котором Вы говорите, и, как я уже поняла, являетесь его выпускником, это только верхняя строчка поисковика. Если посмотреть далее, и пробежаться глазками по другим подобным курсам-темы лекций не меняются! Я ни в коем случае не говорю, что это "акулы WEB-дизайна, отнимающие кусок у истинных мастеров"! Я просто хочу получить профессиональное образование по профилю, которым я болею и что мне действительно интересно! А что касается этих курсов, я имела ввиду то, что если человек идёт на обучение веб-дизайну, ему совершенно необязательно учиться вёрстке, CSS, рисовать сайты по шаблонам и размещать их на сервере. Дизайнер-это всё же не то! Назвали бы хоть курс, допустим Веб-мастерства, а дизайну тут не учат! Всё же соглашусь с мнением большинства, наверное, научиться этому невозможно! Только самому! И, пожалуйста, не язвите! А вам удачи! Рада, что ваши счётчики закрутились веселее!
P.S. Эти работы я показала, потому что я считаю их лучшими из того, что там выставлено! Так что вам Респект и +! |
|
19.02.2008, 12:28 | #14 |
|
Nataliya, созданием баннеров не занимались никогда?
|
|
19.02.2008, 12:30 | #15 |
|
Silver, почему же, и баннерами тоже
|
|
19.02.2008, 14:03 | #17 |
|
Silver, нет проблем. Сделаю.
|
|
19.02.2008, 14:49 | #18 |
|
Nataliya, заранее благодарен!
|
|
28.02.2008, 03:03 | #19 |
|
Я уже заморачивался на эту тему год назад но потом плюнул... действительно искать нечего, может есть смысл как нибудь окольными путями попасть в супр - студию помошником - помошника дизайнера и учится)
Вот например помошником freegera)) |
|
28.02.2008, 10:49 | #20 |
|
divol, На самом деле самый лучший подход к изучению как дизайна так и программирования - это постоянная практика. Для ускоренного изучения нового нужно поискать уроки photoshop и прочее. А что, так всё и делается...
|
|
|